I conchiglioni ripieni con prosciutto cotto e funghi sono un primo piatto facile e perfetto per i pranzi della domenica in famiglia.
Per preparare questa ricetta c’è bisogno della besciamella, se non la si vuole comprare già pronta la si può fare in casa seguendo la nostra ricetta sprint: “Salsa Besciamella”.
Questa pasta si puĂą preparare anche il giorno prima o qualche ora prima e riscaldarla o infornarla poco prima di servirla.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Conchiglioni Funghi Piselli e Salsiccia, un primo fantastico
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
300 gr di Conchiglioni rigati
1/2 bicchiere di Olio extra vergine d’oliva
125 gr Prosciutto cotto a dadini
2 cucchiai di Prezzemolo tritato
2 spicchi d’Aglio
Per preparare i conchiglioni ripieni con prosciutto cotto e funghi si inizia pulendo i funghi champignon e le zucchine, entrambi poi devono essere tagliati a cubetti.
In una padella si fanno soffriggere gli spicchi di aglio tritati con un poco di olio extra vergine di oliva.
Appena l’aglio sarà dorato si aggiungono i funghi e li si fa cuocere, alla fine si aggiunge anche il prezzemolo ed il sale.
In un’altra padella si mettono le zucchine ed i cubetti di prosciutto sempre con dell’olio extra vergine di oliva. Si fanno saltare fino a quando le zucchine non saranno tenere.
Â
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Da quando ho scoperto come si colorano le uova per la colazione di pasqua, le…
E' la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con…
Un richiamo alimentare di Carrefour attira l'attenzione di molti clienti della nota catena commerciale, ci…
A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia,…
L'antipasto perfetto per Pasqua, te lo servo subito: facile da fare, ad ognuno il suo…
Finalmente ho trovato il modo perfetto per mangiare la pizza anche tutti i giorni, grazie…