I Conchiglioni ripieni con il sugo delle lasagne sono eccezionali! Golosi e gustosi, sono perfetti per iniziare la settimana con il piede giusto
I Conchiglioni ripieni con il sugo delle lasagne sono strepitosi! Di grande effetto scenico e buonissimi, nessuno potrebbe mai credere che questa è una ricetta riciclo che vi permette di dare nuova vita al macinato avanzato dalla domenica. Pronti in un paio di semplicissimi passaggi, anche chi non sa cucinare li può preparare in un lampo.
Invitanti e appetitosi, riuscirete a smettere di mangiarli solo quando sono terminati. Serviteli con una fetta di pane fresco per fare la scarpetta nel loro sughino, ed è subito un successone!
I Conchiglioni ripieni con il sugo delle lasagne sono straordinari! Così preparati, sono irresistibili e piacciono tantissimo anche ai bambini.
Serviteli lunedì a pranzo, e vedrete che farete felici tutti!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti circa
Cuocete i conchiglioni in una pentola d’acqua bollente per metà del loro tempo di cottura indicato sulla scatola, quindi scolateli e fateli raffreddare su un canovaccio pulito. In un pentolino scaldate la passata di pomodoro per qualche minuto e aggiustatela di sale. In una padella antiaderente senza olio rosolate il macinato con cura prima di farlo raffreddare e mescolarlo con la ricotta, il parmigiano e un pizzico di pepe e sale.
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Con il ripieno di carne preparato farcite ogni conchiglione che posizionerete in una pirofila sporcata con il sugo di pomodoro. Decorate con il formaggio a pasta filata spezzettato e aggiungete del sugo. Profumate con il basilico sminuzzato, spolverizzate con del parmigiano e infornate a 180° per 20 minuti circa.
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