Questo+s%C3%AC+che+%C3%A8+il+vero+pesto+alla+trapanese%2C+l%26%238217%3Bho+fatto+con+la+ricetta+segretissima+di+mia+nonna
ricettasprint
/questo-si-che-e-il-vero-pesto-alla-trapanese-lho-fatto-con-la-ricetta-segretissima-di-mia-nonna/amp/

condimenti

  • Primo piatto

Per fare una buona lasagna in bianco devi prima saper fare una besciamella da urlo come questa, ricetta imbattibile

Le lasagne bianche hanno davvero un altro sapore se le abbiniamo alla giusta besciamella: questa versione è veloce, pratica e…

5 mesi ago
  • condimenti

Altro che classica besciamella, questa ti lascerà senza parole e renderà le tue lasagne indimenticabili

Natale si avvicina sempre di più e i pranzi della domenica sono quasi una palestra in vista del grande giorno……

5 mesi ago
  • condimenti

Sembra una vellutata di zucca, ma è un pesto ci puoi condire la pasta e puoi spalmare sul pane tostato

Questa sembra una vellutata di zucca, ma non lo è, si tratta di un pesto alla zucca ci puoi condire…

5 mesi ago
  • condimenti

Non avevo mai provato prima questo genere di pesto, ma quale sempre verde, questo è color crema!

Ho qualche mandorla in dispensa e vorrei condire la pasta. Qualche ingrediente vicino ed è venuto fuori un condimento per…

5 mesi ago
  • condimenti

Il miglior ragù da preparare è quello di mia nonna: ne avrà preparato a quintali nella sua vita, è sempre il più top!

Ci sono tante scuole di pensiero sulla preparazione del ragù, quello classico tipo bolognese: ma la ricetta della nonna davvero…

5 mesi ago
  • condimenti

Comunque ho studiato, la besciamella l’ho creata anche vegana, precisa a quella normale!

Besciamella vegana che non ha nulla da invidiare a quella classica: se la prepari a regola d'arte nessuno si accorge…

6 mesi ago
  • condimenti

Ho fatto una maionese meglio di quella di mia nonna: l’allieva ha superato di gran lunga la maestra!

Questa è la migliore risposta a chi non prepara la maionese in casa perché dice che impazzisce o serve troppo…

6 mesi ago
  • condimenti

La besciamella è un opera d’arte, se la sai fare bene altrimenti rinunciaci, rovinerai le ricette della tradizioni

La besciamella è un opera d'arte, se la sai fare bene altrimenti rinunciaci, rovinerai le ricette della tradizioni e i…

6 mesi ago
  • condimenti

Per fare il brodo saporito devi scegliere il pezzo di carne giusto, mia nonna lo faceva così: ma aveva un segreto

Per fare il brodo saporito devi scegliere il pezzo di carne giusto, mia nonna lo faceva così ma aveva un…

6 mesi ago
  • condimenti

Da quando zia Rossella mi ha dato la ricetta non compro più pesto alle noci, con una spesa irrisoria condisco la pasta

È davvero in gamba mia zia Rossella, non ne sbaglia una, da quando mi ha dato la ricetta il pesto…

6 mesi ago