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Secondo piatto

Condimento denso e ricco e carne tenerissima: il secondo che non puoi farti sfuggire

Un secondo di carne così succulento e facile da fare non l’hai mai assaggiato: la ricetta è napoletana, ma devi assolutamente prepararla per capire quanto è buona!

Non si può descrivere la tenerezza della carne, la bontà di un condimento ricco e saporito: caratteristiche di questo secondo piatto da leccarsi i baffi. La ricetta non è difficile, anzi è tra le più facili e veloci quindi perfetta anche per la cena durante la settimana.

Condimento denso e ricco e carne tenerissima secondo strepitoso 20220219 ricettasprint

Con questa preparazione otterrai due risultati strepitosi: non dovrai dividerti tra pentole e padelle perché è perfetta anche per i più piccoli e risparmierai tempo e fatica accontentando tutti!

Facile come poche, questa ricetta è strepitosa: un secondo succulento e ricco da assaporare

La carne è sempre uno degli ingredienti preferiti di grandi e piccoli, ma senza dubbio quando la porterai in tavola preparata così impazziranno! Tenerissima, saporita ed invitante, in men che non si dica sarà pronta per deliziare i tuoi commensali che sia inserita n un menù più ricco oppure come piatto principale a cena. Useremo la carne di vitello, in modo da realizzare una consistenza che quasi si scioglie in bocca: con un condimento simile sarà facile divorarla, un insieme di ingredienti che creano un’assoluta bontà ispirata dalla cucina napoletana. Vediamo insieme quindi come realizzarla!

Ingredienti per 4 persone

4 fette di scamone
Uno spicchio di aglio
500 g di pomodori pelati
origano q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione della carne alla pizzaiola alla napoletana tenerissima

Per realizzare questo piatto, prendete una padella capiente e scaldate un po’ di olio extra vergine di oliva: aggiungete uno spicchio d’aglio pelato e privato dell’anima centrale e fatelo dorare.

Unite i pomodori pelati spezzettati grossolanamente, regolate di sale poi coprite e fate cuocere a fiamma dolce per circa un quarto d’ora. Togliete il coperchio, unite la carne ed una spolverata di origano e proseguite ancora per un paio di minuti, girandola in modo che si insaporisca.

Non serve cuocerla molto, basterà veramente un attimo: in questo modo preserverà tutti i succhi senza diventare secca e dura. Il piatto è già pronto: non ti resta che servirlo con il suo condimento ricco e saporito!

 

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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