In+cucina+con+la+conduttrice+Antonella+Clerici+%7C+Panna+montata+%7C+Cos%C3%AC+buona%2C+non+l%26%238217%3Bavete+mai+mangiata%21
ricettasprint
/conduttrice-antonella-clerici-panna-montata-buona/amp/
condimenti

In cucina con la conduttrice Antonella Clerici | Panna montata | Così buona, non l’avete mai mangiata!

Preparare la Panna montata non è mai stato così facile! Fate come mostra la conduttrice Antonella Clerici e dite addio agli schizzi ovunque da pulire!

La Panna montata è una di quelle preparazioni delle quali non si può fare a meno, né in estate e nemmeno in inverno. Come noi tutti sappiamo, però, per farla sporchiamo sempre molto. Bè, da oggi non è più così! Fate come la conduttrice Antonella Clerici e vedrete che tutto sarà più semplice e veloce. Non solo! La panna montata così fatta è strepitosa!

Foto di È sempre mezzogiorno. Panna montata. Stratagemma della chef Francesca Marsetti

Questo stratagemma è stato messo in atto dalla conduttrice Antonella Clerici davanti ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno il 7 aprile 2022 mentre la chef Francesca Marsetti sta realizzando la sua ricetta “Bavarese al Franciacorta con fragole“. La conduttrice Antonella Clerici è in cucina assieme alla chef Francesca Marsetti e segue le sue indicazioni per realizzare questo fantastico stratagemma che la chef Marsetti ha illustrato a tutti quanti i presenti in studio e ai telespettatori.

Provate per credere! Ma guardate che per i golosi e amanti della panna come me questo stratagemma è una vera conquista che ci cambia la vita! Vedrete che adesso preparerete la panna montata ancora più spesso. Provate per credere! E, se volete, fateci sapere come vi è andata.

Panna montata ecco come si fa

È un entusiasta Antonella Clerici che si cimenta in cucina seguendo le indicazioni della chef Francesca Marsetti e si mette a fare la Panna montata. Le bastano pochi minuti e il risultato è ottenuto con successo: la panna montata ha un aspetto favoloso e niente intorno ad essa è stato sporcato con gli schizzi che inevitabilmente, come noi tutti che amiamo e facciamo la panna montata sappiamo. Qual’è quindi questo miracoloso segreto?

A far notare la mossa segreta per avere questo ottimo risultato è stata la stupita conduttrice Antonella Clerici appena ha iniziato a montare la panna. Questo barbatrucco, però, è stato illustrata dalla chef Francesca Marsetti durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzata in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • pellicola trasparente

 

  • Ingredienti
  • panna

Panna montata, procedimento

Mettete la panna dentro a una grande ciotola che ricoprirete con della pellicola trasparente. Fate un taglio nella parte centrale della pellicola e disponetela in modo da avere una piccola apertura per far entrare le fruste, come mostra la conduttrice nella foto sotto.

Foto di È sempre mezzogiorno. Panna montata. Stratagemma della chef Francesca Marsetti

Iniziate a montare e vedrete che questa sarà un’esperienza davvero divertente proprio come si vede osservando l’immagine sotto dove si può notare la conduttrice Antonella Clerici sorridente intenta a montare la panna con grande divertimento. “Guarda che -spiega la conduttrice Antonella Clerici- faccio gli angoli sotto la pellicola” mentre divertita monta la panna ottenendo un risultato davvero strepitoso!

Foto di È sempre mezzogiorno. Panna montata. Stratagemma della chef Francesca Marsetti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago