Confettura di ciliegie senza zuccheri aggiunti buona, delicata e super leggera per una pausa senza troppi rimorsi.

Le ciliegie sono facilmente reperibili in questo periodo quindi non dobbiamo fare altro che acquistare quelle di qualità e preparare a casa una buona confettura di ciliegie, ma io la faccio senza zuccheri aggiunti.

Confettura di ciliegie senza zuccheri aggiunti nessuno noterà la differenza spalmala sulle fette biscottate è pazzesca!
Confettura di ciliegie senza zuccheri aggiunti nessuno noterà la differenza spalmala sulle fette biscottate è pazzesca! Ricettasprint

Ti serviranno solo 3 ingredienti, il succo del limone, la mela e le ciliegie, nulla di più e la conserva sarà pronta. La potrai spalmare su delle fette di pane, farcire crostate e muffin, ma anche spalmare sulle fette biscottate. Non resta che mettersi all’opera. Segui la mia ricetta sprint!

Confettura di ciliegie senza zuccheri aggiunti la ricetta adatta a tutti non solo chi è a dieta!

Per la preparazione della confettura di ciliegie, come anticipato, è importante scegliere ingredienti di prima scelta solo così potremmo ottenere una conserva di qualità. Inoltre è importante sterilizzare i vasetti per garantire una buona conservazione della confettura. Non resta che seguire la ricetta sprint!

Ingredienti 

1 kg di ciliegie
1 mela
succo di metà limone

Procedimento della confettura di ciliegie senza zucchero

Per poter preparare questa confettura iniziamo a lavare le ciliegie, facciamole sgocciolare e poi le denoccioliamo. Laviamo la mela non rimuoviamo la buccia tagliamola a pezzi dopo aver rimosso semini e torsolo, trasferiamola in un boccale e con il minipimer frulliamo.

Confettura di ciliegie senza zuccheri aggiunti nessuno noterà la differenza spalmala sulle fette biscottate è pazzesca! Ricettasprint
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Prendiamo una pentola ampia e mettiamo le ciliegie, la mela e il succo di limone, lasciamo cuocere a fiamma media per 35 minuti o fino a quando il composto non sarà pronto. Consigliamo di mescolare di tanto in tanto.

Spegniamo dopo il tempo consigliato possiamo trasferire la confettura nei sterilizzati, se non sai come fare clicca qui!  Possiamo adesso chiudere con il tappo e capovolgiamo e lasciamo raffreddare, così si creerà il vuoto.

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La confettura di ciliegie può essere conservata in dispensa, ma dopo l’apertura deve essere messa in frigo e consumata entro un paio di giorni.

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servare per qualche mese la marmellata, ma ricorda che una volta aperta la conserva va messa in frigo e consumata entro un paio di giorni. Ricorda di attaccare l’etichetta adesiva al barattolo segnando la data di produzione così da tenerla sotto controllo.

Buona Pausa!

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