Confettura+di+pesche+tabacchiera+delicata%2C+genuina+e+dolce+ci+farcisci+quello+che+vuoi
ricettasprint
/confettura-di-pesche-tabacchiera-delicata-genuina-e-dolce-ci-farcisci-quello-che-vuoi/amp/
conserve

Confettura di pesche tabacchiera delicata, genuina e dolce ci farcisci quello che vuoi

La confettura di pesche tabacchiera è una conserva perfetta da preparare adesso per poi gustarla tutto l’anno, nulla di più genuino e gustoso, provaci anche tu!

La confettura di pesche tabacchiera è davvero buona, la ricetta me l’ha suggerita una mia cara amica e devo dire che ormai la faccio ogni anno e la conserva la gusto tutto l’anno.

Confettura di pesche tabacchiera delicata, genuina e dolce ci farcisci quello che vuoi Ricettasprint

La spalmo sul pane in cassetta, sulle fette biscottate o ci farcisco i dolci, la preparazione è semplice, facile e veloce. Siamo soliti preparare la confettura di pesche percoche, ma con quella tabacchiera è davvero speciale. Si tratta di un frutto dalla polpa bianca molto dolce e gustosa, a differenza delle classiche pesche queste hanno un nocciolo piccolo. Vediamo insieme la ricettasprint!

Confettura di pesche tabacchiera preparala oggi e la gusti in inverno

Le pesche tabacchiere si trovano facilmente in questo periodo dell’anno, si tratta di un frutto molto prezioso per il benessere del nostro organismo, aumentano il senso di sazietà e favoriscono la regolarità delle funzioni intestinali. Non resta che scoprire la ricetta della confettura di pesche tabacchiera. La confettura di pesche tabacchiera la puoi tenere in dispensa o in un luogo fresco e asciutto per 6 mesi, ma una volta aperta la conserva tenere in frigo e consumare entro 3-4 giorni.

Ingredienti

1Kg pesche tabacchiere
500 g di zucchero
succo di un limone

Procedimento della confettura di pesche tabacchiera

Per poter preparare la confettura di pesche tabacchiera laviamo le pesche per bene, poi rimuoviamo i noccioli e tagliamoli a pezzetti e mettiamo in una pentola.

Confettura di pesche tabacchiera delicata, genuina e dolce ci farcisci quello che vuoi Ricettasprint

Leggi anche: Brownies cioccolato e cocco per un risveglio unico che ti metterà il buon umore e affronterai la giornata nel miglior modo possibile

Uniamo il succo del limone filtrato, lo zucchero e lasciamo cuocere a fiamma vivace per 25 minuti dopo l’ebollizione, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio. Spegniamo a cottura terminata e riempiamo i barattoli sterilizzati. Se non sai come fare clicca qui per non sbagliare.

Leggi anche: Cornetti soffici da farcire come si vuole, impasti e metti in friggitrice ad aria, che colazione spaziale

Leggi anche: Devi provare subito queste frittelle dolci senza lievitazione ti scioglierai al primo assaggio

Chiusi i barattoli e capovolgili a testa in giù per circa un’ora, in questo modo si creerà il sottovuoto. Dopo il tempo trascorso facciamo una lieve pressione al centro del tappo, se non si sente il classico click clack, vuol dire che il sottovuoto è avvenuto correttamente

Buona Pausa o Colazione!

Confettura di pesche tabacchiera delicata, genuina e dolce ci farcisci quello che vuoi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • condimenti

Da quando ho scoperto il pesto alla trapanese, a casa non mangiano più quello alla genovese. Come la mettiamo?

Da quando ho scoperto il pesto alla trapanese, a casa non mi mangiano più quello…

2 ore ago
  • condimenti

Ultimo pesto di stagione, ma senza pinoli e aglio. Io ci metto gli anacardi e ogni volta mi tocca fare 10 barattoli almeno

Ultimo pesto di stagione, ma senza pinoli e aglio. Io ci metto gli anacardi e…

3 ore ago
  • News

Come eliminare la puzza di fritto in maniera naturale, prova la prossima volta

Che buona la frittura, però che fare quando in cucina permangono gli odori prodotti da…

3 ore ago
  • Primo piatto

Preparo la cena: con il pane raffermo, il ragù avanzato di ieri e la mozzarella, altro che scarpetta dopo

Preparo la cena il pane raffermo, il ragù avanzato di ieri e mozzarella, altro che…

4 ore ago
  • Contorno

Cicoria ripassata in padella sì, ma ancora più saporita: con il trucco della nonna togliamo l’amaro e viene tenerissima

Tutti conoscono la cicoria ripassata in padella, ma non in questa versione: più ricca e…

4 ore ago
  • Finger Food

Questi al formaggio non mancano mai nel mio aperitivo, finiscono non appena li servo in tavola

L’aperitivo per me è sempre un mix di sapori che uniti insieme rendono il mio…

5 ore ago