La Confettura pesche al forno è genuina e golosa. Si prepara in pochi minuti e non ha niente a che invidiare a quella cotta con il classico procedimento, anzi! Il segreto del successo di questa golosità è l’uso delle pesche giapponesi che sono piccole ma succose e morbide.
Potrebbe piacerti anche: Crema al Mandarino | dolce e semplice aggiunta per i vostri dolci
Potrebbe piacerti anche: Marmellata mandarini dolce l Delicata e gustosa con i semi di vaniglia
Realizzata in: 30 minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 2 h
- Strumenti
- barattoli sterilizzati a chiusura ermetica
- una teglia antiaderente da forno
- un mixer cucina a immersione
- una ciotola
- Ingredienti
- 2kg di pesche giapponesi
- 40 g di succo di limone
- 200 g di zucchero
Confettura pesche al forno, procedimento
Potrebbe piacerti anche: Risotto zucca e scamorza | Primo piatto profumato e delicato
Potrebbe piacerti anche: Torta alla banana l Ricetta facile per uno spuntino delizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.