Coniglio al vino bianco con olive e aromi, un piatto super profumato e squisito dalla veloce cottura in padella.
Stiamo per mostrarvi una ricetta squisita, veloce e particolare per stupire anche i vostri ospiti a cena, il Coniglio al vino bianco con olive e aromi, un piatto super gustoso con la semplice cottura in padella e piacevolmente aromatizzato, perfetto per una cenetta coi fiocchi, non perdiamoci dunque in chiacchiere e vediamo subito insieme di quali ingredienti abbiamo bisogno per realizzare questa bontà e il procedimento da seguire passo passo per un risultato perfetto.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 35 minuti
Ingredienti
- Â 1 coniglio
- 200 g di olive nere
- 2 spicchi d’aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 60 g di burro
- mezzo litro di brodo vegetale
- olio extravergine di oliva q.b.
- rosmarino q.b.
- prezzemolo q.b.
- salvia q.b.
- chiodi di garofano q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b
Preparazione del Coniglio al vino bianco con olive e aromi
Per realizzare questa buonissima ricetta, per prima cosa in una padella versate l’olio e il burro, fatelo sciogliere e rosolate al suo interno 2 spicchi d’aglio, a doratura toglieteli e aggiungete il coniglio, lasciatelo rosolare per qualche minuto, dopodiché sfumate col vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato, incorporate il brodo vegetale (tenuto in caldo) poco per volta e lasciatelo cuocere a fiamma media per circa 25/30 minuti girandolo di tanto in tanto e aggiustatelo di sale e pepe.
Terminato il tempo di cottura indicato, unite le olive nere e le spezie, ultimate la cottura facendo addensare il sughetto.
Insaporito il tutto, spegnete i fornelli e impiattate, servite poi in tavola ancora caldo. Ed ecco pronta una cenetta veloce che vi lascerà senza parole. Buon appetito.
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