Coniglio al forno con carote e patate è un piatto dal sapore unico e deciso, che si prepara senza alcuna difficoltà. Ecco la ricetta perfetta!
Una ricetta semplice e invitante che si prepara senza alcuna difficoltà, potete se volete arricchire con delle olive nere di Gaeta, e peperoncino al posto del pepe. Vediamo come preparare questa ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di coniglio in pezzi
- 6 patate
- 2 carote
- rosmarino q.b.
- sale fino q.b.
- pepe nero q.b.
- brodo vegetale q.b.
- 2 cipolle
- 50 g di vino bianco
- olio extra vergine di oliva q.b.
Coniglio al forno con carote e patate: preparazione
Per preparare questo secondo piatto, iniziate dal brodo vegetale, che potete preparare seguendo le nostre indicazioni.
Mettete in una padella la cipolla affettata finemente con l’olio e lasciate rosolare da entrambi i lati per 5 minuti il coniglio, unite il pepe e il sale. Adesso sfumate il tutto con il vino bianco, poi unite il brodo e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
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Adesso sbucciate le patate e tagliate a tocchetti o spicchi, lavate e tagliate le carote e rondelle e poi procedete in questo modo.
Mettete in una teglia l’olio, i pezzi di coniglio con le cipolle e il brodo di fondo, aggiungete carote e patate, condite con rosmarino e un pò di brodo e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 40 minuti, poi spegnete e servite.
Buon Appetito!
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