Oggi vi presentiamo un secondo dal sapore delicato e succulento. Stiamo parlando del Coniglio al latte con cottura lentissima in forno. Ideale per i bambini e non solo: grazie alla sua cottura, infatti, questa vivanda ricca di omega 3, è adatta anche per chi è a dieta ma non vuole rinunciare al gusto.
Potrebbe piacerti anche: Pesce spada alla pizzaiola | Profumato e saporito
Potrebbe piacerti anche: Filetto di salmone speziato al cartoccio | semplicemente delizioso
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di riposo: 3 h in acqua e aceto + una notte in frigo
Temperatura di cottura: 130-140°
Tempo di cottura: 4 h a 130-140°
Lasciata e bagno il coniglio in acqua e aceto per 3 h. Trascorso il tempo necessario, trasferite il coniglio in una ciotola e aromatizzatelo con sale, pepe, rosmarino, spicchi di aglio a proprio piacere. Coprite il tutto e lasciate insaporire in frigo per una notte.
Potrebbe piacerti anche: Salatini veloci di pasta sfoglia | Ricetta di Natalia Cattelani
Potrebbe piacerti anche: Hamburger di spinaci e patate, un secondo vegetariano e leggero
Ultimato il riposo, asciugate la carne e adagiatela in una teglia oliata, coprite con il mix di latte a acqua e infornate a 130-140° per 4 ore, rivoltando la carne ogni 30 minuti. Ultimata la cottura, recuperate il sugo e fatelo ritirare leggermente in una padella. Frullate la crema e ricopriteci il coniglio. Insaporite con erbe aromatiche e spezie a proprio piacimento.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…