Coniglio con peperoni in agrodolce è un secondo piatto insolito, un sapore unico e facilmente riconoscibile, scopri la ricetta.

Spezzatino di coniglio con peperoni
Coniglio con peperoni in agrodolce Ricettasprint

Un secondo alternativo al classico coniglio alla cacciatora o al brandy, scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche: Ravioli ripieni al ragù di coniglio | Gustosi che delizieranno gli ospiti

Potrebbe piacerti anche:Coniglio al brandy e olive nere | sapore irresistibile e unico

Ingredienti per 4 persone

Coniglio con peperoni in agrodolce: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a lavare sotto acqua corrente il coniglio,poi lo asciugate e tenete da parte. Lavare i peperoni eliminate il picciolo, i semi interni e i filamenti, poi tagliate a listarelle, affettate la cipolla e pulire i funghi.

Spezzatino di coniglio con peperoni
Coniglio con peperoni in agrodolce

Mettete in una padella la cipolla a fettine con l’olio extra vergine di oliva e lasciate rosolare, poi unite i pezzi di coniglio, unite il sale e pepe e lasciate cuocere  a fuoco basso per una decina di minuti girando spesso.

Mentre in un’altra padella antiaderente mettete l’olio e l’aglio intero e lasciate rosolare, unite i peperoni,i funghi e li fate saltare un paio di minuti. Poi versate i peperoni e funghi con il coniglio in una pirofila da forno, unite  l’aceto miscelato allo zucchero.

Spezzatino di coniglio con peperoni
Coniglio con peperoni in agrodolce Ricettasprint

Proseguite la cottura in forno caldo a 180° per 35-40 minuti.

Spegnete e servite, spolverizzate un pò di prezzemolo tritato.

Buon Appetito!

Potrebbe piacerti anche: Coniglio all’ischitana | Il secondo piatto campano ricco di sapore

Potrebbe piacerti anche: Terrina di coniglio, un secondo piatto fantastico!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spezzatino di coniglio con peperoni
Coniglio con peperoni Ricettasprint