Coniglio con peperoni in agrodolce è un secondo piatto insolito, un sapore unico e facilmente riconoscibile, scopri la ricetta.
Un secondo alternativo al classico coniglio alla cacciatora o al brandy, scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
- 600 g di coniglio a pezzi
- 3 peperoni misti
- 1 spicchio di aglio
- 200 ml aceto
- 2 cucchiai zucchero
- 2 cipolle bianche
- funghi q.b.
- sale fino q.b.
- pepe nero q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- prezzemolo q,b,
Coniglio con peperoni in agrodolce: preparazione
Per preparare questo secondo piatto, iniziate a lavare sotto acqua corrente il coniglio,poi lo asciugate e tenete da parte. Lavare i peperoni eliminate il picciolo, i semi interni e i filamenti, poi tagliate a listarelle, affettate la cipolla e pulire i funghi.
Mettete in una padella la cipolla a fettine con l’olio extra vergine di oliva e lasciate rosolare, poi unite i pezzi di coniglio, unite il sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti girando spesso.
Mentre in un’altra padella antiaderente mettete l’olio e l’aglio intero e lasciate rosolare, unite i peperoni,i funghi e li fate saltare un paio di minuti. Poi versate i peperoni e funghi con il coniglio in una pirofila da forno, unite l’aceto miscelato allo zucchero.
Proseguite la cottura in forno caldo a 180° per 35-40 minuti.
Spegnete e servite, spolverizzate un pò di prezzemolo tritato.
Buon Appetito!
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