Conservare+i+passatelli+%7C+L%26%238217%3Bingrediente+misterioso+indispensabile
ricettasprint
/conservare-passatelli-ingrediente-misterioso-indispensabile/amp/
Primo piatto

Conservare i passatelli | L’ingrediente misterioso indispensabile

Avete preparato questa incredibile pasta con qualche ora di anticipo. E ora, come Conservare i passatelli? Vi basterà usare un ingrediente che tutti abbiamo in cucina per risolvere questo problema.

La pasta è pronta ma l’orario per pranzare è ancora lontano. E allora, come Conservare i passatelli in attesa che i ragazzi tornino da scuola a casa affamati e prepararli in un paio di minuti. Questo stratagemma è stato rivelato dalla chef Chloe Facchini ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 15 febbraio 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Passatelli ai frutti di mare“.

Conservare i passatelli. Foto di È sempre Mezzogiorno

Con questo piccolo accorgimento vedrete che potrete realizzare un ottimo primo piatto in soli 2 minuti. Lo so che vi sembra impossibile. E allora provateci e vedrete che sto dicendo la verità. Con pochissimo sforzo e velocemente potrete portare n tavola un primo da leccarsi i baffi che farà felici in un colpo solo grandi e piccini.

Conservare i passateli ecco come si fa

Conservare i passatelli è molto facile se si conosce la giusta tecnica.  Quindi, come si fa? È questo il dilemma al quale stiamo cercano di rispondere.

La prima cosa da dire è che è vero: è possibile conservare i passatelli pronti anche per qualche ora. Occorre però sottoporli a un passaggio fondamentale che per essere realizzato necessita dell’introduzione di un altro ingrediente che noi tutti abbiamo nella nostra cucina. S tratta di un ingrediente a basso, anzi bassissimo costo. Avete capito di cosa stiamo parlando? Non siete sicuri. Non preoccupatevi! Continuate a leggere e capirete tra breve sia di quale ingrediente stiamo parlando e di come usarlo per conservare questo speciale e gustosissimo formato di pasta tipico nostrano

Questo escamotage è stato illustrato, come già detto, dalla chef Chloe Facchini durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata inonda su Rai Uno.

Realizzati in: pochi minuti

  • Ingredienti
  • passatelli proni
  • farina

Conservare i passatelli, procedimento

Una volta che avrete realizzato i passatelli, spolverateli con un pò di farina e conservateli in frigo.

Conservare i passatelli. Foto di È sempre Mezzogiorno

Se, infatti, volete preparare i passatelli “in precedenza – spiega la chef Chloe Facchini- li potete passare al tritacarne, mettete un pò di farina in modo tale che non si attacchino, coperti bene in frigorifero”.

Conservare i passatelli. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Conservare i passatelli. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

8 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

9 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

10 ore ago