domenica, 24 Novembre, 2024
Home conserve

conserve

Le cipolline sott’olio preparale adesso e gustale a Natale, l’antipasto perfetto...

Scopri la ricetta delle cipolline sott'olio così le puoi preparare adesso e gustarle a Natale, arricchisci l'antipasto così accompagni salumi e formaggi.Le cipolline sott'olio...

Insieme al tagliere di formaggi accompagna questa marmellata, si sposa benissimo...

Questa sera avevo proprio voglia di un aperitivo fatto in casa, qualcosa di buono e delizioso con il quale coccolare me e mio marito......

Metto anche i limoni sotto sale, sono una risorsa preziosa e...

Conservare e utilizzare gli alimenti in modo creativo è un’arte che aggiunge valore alla cucina. Tra le conserve più interessanti c’è sicuramente quella dei...

Sul pane tostato o per farcite le torte, la marmellata di...

La marmellata di cachi è irresistibile buonissimo sul pane tostato o per farcite le torta, la ricetta della nonna spacca, provaci anche tu!Siamo soliti...

Aglio sott’olio, fallo con la ricetta di nonna Luisa, lei non...

Niente di meglio del periodo delle conserve, durante l'anno è quello che preferisco perché posso preparare moltissimi alimenti che mi accompagneranno nei mesi avvenire......

Mia nonna preparava sempre la marmellata di castagne e quest’anno l’ho...

La mia nonna preparava sempre la marmellata di castagne ho provato a farla anche io e devo dire che non immaginavo tantissimo successo. Segui...

Sei ancora in tempo, prepara la confettura di uva è l’unico...

Prepara anche tu la confettura di uva, ti basteranno solo 10 minuti, zero stress e un risultato unico, metti in barattolo e gustala in...

Non uso più burro e farina per staccare le torte dagli...

Addio burro e farina per staccare le torte dagli stampi, ho pronta una miscela che va in congelatore pazzesca che devi provare subito!Se sei...

La marmellata di zucca non puoi perdertela è buona su tutto,...

Oggi ti voglio proporre la marmellata di zucca, una conserva speciale perfetta su tutto, su pane, toast, ma puoi anche accompagnare taglieri di formaggi...

La marmellata di cipolle rosse provala e vedrai che squisitezza, buona...

La marmellata di cipolle rosse è buonissima, la mia ricetta ha marcia in più, provala e vedrai che squisitezza.Oggi ti proponiamo una ricetta speciale,...

L’aglio lo conservo come faceva mia nonna 50 anni fa, in...

Mia nonna ha sempre aperto le porte della sua cucina a noi nipoti per apprendere i suoi trucchetti e varie ricette, ed è da...

Non lo compro il dado vegetale, lo faccio con la ricetta...

Ebbene sì, i consigli della nonna mi hanno permesso di cambiare considerevolmente il mio rapporto con la cucina, le sue ricette sono state una...

Mia nonna da brava siciliana ogni anno prepara i pomodori sott’olio,...

Nel momento in cui parliamo di pomodori secchi siciliani è impossibile non pensare a quelli preparati con la ricetta della mia cara nonna siciliana,...

Sei ancora in tempo, prepara ora le tue pesche sciroppate: con...

Una ricetta semplice e deliziosa che ti  permette di gustare il sapore estivo delle pesche anche nei mesi più freddi. Prova a prepararle e...

Melanzane pronte in qualunque momento e durante tutto l’anno, mi ha...

Tengo sempre una piccola scorta delle melanzane preparate con questa ricetta, così da poterle gustare anche durante l'inverno. La fine dell'estate è la stagione...

Non posso fare a meno di queste olive conservate nell’olio, la...

Settembre non è solo il mese della dieta, ma anche il momento ideale per preparare diverse conserve, come le olive che preparo ogni anno...

Questo è il momento perfetto per preparare i peperoni sott’olio così...

I peperoni sott'olio li puoi preparare adesso e li potrai gustare tutto l'anno, nulla di più sano e gustoso.I peperoni sott'olio sono irresistibili, si...

Sul pane tostato o per accompagnare i formaggi, la marmellata di...

Buona come poche, la marmellata di fichi freschi ha quel tocco di genuinità che la distingue da quelle tradizionali: questa non la trovi al...

Ultimi post

Gestione cookie