Scopri la ricetta delle cipolline sott'olio così le puoi preparare adesso e gustarle a Natale, arricchisci l'antipasto così accompagni salumi…
Questa sera avevo proprio voglia di un aperitivo fatto in casa, qualcosa di buono e delizioso con il quale coccolare…
Conservare e utilizzare gli alimenti in modo creativo è un’arte che aggiunge valore alla cucina. Tra le conserve più interessanti…
La marmellata di cachi è irresistibile buonissimo sul pane tostato o per farcite le torta, la ricetta della nonna spacca,…
Niente di meglio del periodo delle conserve, durante l'anno è quello che preferisco perché posso preparare moltissimi alimenti che mi…
La mia nonna preparava sempre la marmellata di castagne ho provato a farla anche io e devo dire che non…
Prepara anche tu la confettura di uva, ti basteranno solo 10 minuti, zero stress e un risultato unico, metti in…
Addio burro e farina per staccare le torte dagli stampi, ho pronta una miscela che va in congelatore pazzesca che…
Oggi ti voglio proporre la marmellata di zucca, una conserva speciale perfetta su tutto, su pane, toast, ma puoi anche…
La marmellata di cipolle rosse è buonissima, la mia ricetta ha marcia in più, provala e vedrai che squisitezza. Oggi…