Passata+di+pomodoro%3A+tutti+i+passaggi+per+farla+buona+e+con+poca+fatica
ricettasprint
/passata-pomodoro-passaggi-buona-poca-fatica/amp/

conserve

  • conserve

Avanzo di carciofi crudi, prendi un paio di barattoli, dell’olio e del limone: vedi come te li faccio conservare per qualche mese

Ecco come conservare a lungo i carciofi crudi avanzati dalla spesa di Natale: così li avrai succosi, teneri e gustosi…

1 anno ago
  • conserve

Antipasto per le feste in anticipo, io faccio i carciofi sott’olio come li fa mia nonna sono buonissimi

A Natale non puoi non servire i carciofi sott'olio, è l'antipasto pezzo forte delle feste, quindi prepariamoli insieme così da…

1 anno ago
  • conserve

Non ti dimenticare di preparare le cipolline sott’olio per le feste, la classica ricetta per accompagnare salumi e formaggi

Oggi ti suggeriamo la ricetta delle cipolle sott'olio che puoi preparare a casa in men che non si dica. Ideali…

1 anno ago
  • Ricette di Natale

Arricchisci l’antipasto delle feste con questi peperoncini ripieni di tonno sott’olio il successo è assicurato

Ecco come puoi arricchire l'antipasto delle feste, ti basterà preparare i peperoncini ripieni di tonno sott’olio, credimi il successo è…

1 anno ago
  • conserve

Confettura di castagne: un modo alternativo di gustare le castagne, provala sulle crêpes

Prepariamo la confettura di castagne, una crema dal sapore unico, un modo alternativo di gustare le castagne, perfetta su tutto,…

1 anno ago
  • conserve

Hai dei cachi troppo maturi? Prepara la confettura e non te ne pentirai, è buonissima sul pane!

Se hai dei cachi troppo maturi ti possiamo suggerire questa ricetta, la confettura di cachi, cremosa, profumata e di facile…

1 anno ago
  • conserve

Confettura di mele cotogne: non solo per i dolci, usala con la carne!

Scopri come preparare la confettura di mele cotogne, così potrai preparare dei dessert, ma è ottima sulla carne! Prepariamo la…

1 anno ago
  • Contorno

Caponata sott’olio: un mix di verdure deliziose per un contorno sempre pronto tutto l’anno!

Oggi ti faccio preparare una conserva fantastica dal mix esagerato, prepariamo la Caponata sott'olio: un mix di verdure deliziose per…

2 anni ago
  • conserve

Confettura di uva: solo così potrai gustarla tutto l’anno non solo per preparare dessert, ma anche per accompagnare formaggi

Adesso è il periodo perfetto per preparare la confettura di uva, la puoi utilizzare in cucina come preferisci, ecco la…

2 anni ago
  • conserve

Castagne arrosto favolose, te le faccio fare nella friggitrice ad aria non sporchi nulla

L'autunno ha finalmente bussato le nostre porte ed è giunto il tempo delle castagne, come possiamo cuocere in friggitrice ad…

2 anni ago