Melanzane sott’olio farcite | Perfette per accompagnare formaggi e salumi
Melanzane sott'olio farcite, sono perfette per accompagnare diversi piatti, si preparano senza alcuna difficoltà. Scopriamo la nostra ricettasprint!Una ricetta perfetta da gustare in inverno,...
Acciughe sott’olio | Conserva di pesce buona da avere
Una conserva utile per le nostre ricette, anche d’inverno, la prepariamo, ora, insieme. Cuciniamo le acciughe sott’olio.Una ricetta facile, semplice e soprattutto conveniente. Vediamo...
Amarene sciroppate | Modo semplice per prepararle
Una conserva “dolce” che abbiamo, sempre, necessità di avere in casa. Prepariamo insieme le amarene sciroppate.Sono utilissime per molti dolci, ma anche per guarnire,...
Peperoncini verdi sott’olio | Conserva alternativa e facile
Una conserva adatta, anche per l’inverno? Prepariamo insieme i peperoncini verdi sott’olio.Facili, veloci ma soprattutto buonissimi. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.Leggi anche:...
Pomodori essiccati sott’olio | Buona conserva per l’anno intero
Una conserva da fare adesso, ma che sarà buona per tutto l’anno. Prepariamo insieme i pomodori essiccati sott’olio.Una ricetta buona…in particolare se, poi, questo...
Pomodorini e capperi sott’olio | Cotti in forno e conservati
I pomodorini e capperi sott'olio sono una conserva molto saporita. Si devono prima cuocere in forno e poi si mettono sott'olio. Da provare.Vediamo insieme...
Passata di pomodoro con basilico | La conserva fatta in casa
La passata di pomodoro con basilico è una delle conserve più tradizionali del nostro Paese. Perfetta per consumare il pomodoro tutto l'anno.Vediamo insieme gli...
Melanzane grigliate sott’olio con peperoncino | Una conserva deliziosa
Le melanzane grigliate sott'olio con peperoncino sono una conserva perfetta per quando le melanzane non saranno più di stagione. Da provare.Vediamo insieme gli ingredienti...
Pomodorini sott’olio con erbe aromatiche | Una conserva per tutto l’anno
I pomodorini sott'olio sono un'ottima conserva per gustare i pomodorini tutto l'anno. Prima passati in forno e poi messi sott'olio.Vediamo insieme gli ingredienti ed...
Carote in barattolo | La conserva semplice e veloce
Le carote in barattolo sono un modo facile e semplice di conservare le carote. Sempre pronte per preparare un dolce o per gustare come...
Confettura di prugne senza zucchero | Profumata all’anice stellato
La confettura di prugne senza zucchero si prepara con solo frutta. Oltre alle prugne le mele ed il tutto è profumato con l'anice stellato....
Peperoni sott’olio | Ricetta semplice e veloce
Sono moltissime le ricette per utilizzare i peperoni sott'olio in cucina, Ovvi ci spieghiamo colme prepararli in maniera semplice ed efficaceCome per molte altre...
Aglio sott’olio aromatizzato al peperoncino
Le conserve sono uno dei segreti nella nostra cucina perché aiutano ad avere ingredienti sotto mano sempre, come l'aglio sott'olio aromatizzato al peperoncino ,...
Peperoncini piccanti sott’olio | La conserva casalinga
I peperoncini piccanti sott'olio sono un ottimo modo di conservare i peperoncini. Con pochi e semplici passaggi rimangono croccanti.Vediamo insieme gli ingredienti ed i...
Confettura di pesche ed albicocche senza zucchero | Fatta in casa
La confettura di pesche ed albicocche senza zucchero si prepara facilmente. In questa versione lo zucchero viene sostituito dallo sciroppo di agave. Per prima cosa...
Aglio sott’olio aromatizzato | Ottima conserva per tutto l’anno
Oggi prepariamo insieme una conserva particolare. Cuciniamo l’aglio sott’olio aromatizzato.Una conserva particolare, ma utile come classiche quelle fatte di ortaggi. Vediamo insieme cosa ci...
Marmellata con le pesche non zuccherata | ricetta facile e veloce
Buona, delicata e poco calorica: la marmellata con le pesche non zuccherata è ideale per moltissime ricette ed è semplice da preparareL'estate è stagione...
Prezzemolo sott’olio con extra vergine di oliva | Una modo per...
Il prezzemolo sott'olio con extra vergine di oliva è un modo diverso per conservare questa erba aromatica che si usa molto in cucina. Perfetto...