Passata di pomodoro: tutti i passaggi per farla buona e con...
Pronto in pochi minuti, questo condimento rosso e corposo vi conquisterà fin dal primo sguardo. Portate l'estate con voi anche in inverno: preparate questo...
Aprire i barattoli sigillati: fate così, e sarà facilissimo! Il trucco...
Quante volte ci capita di essere sole in casa a preparare la cena e quel barattolo sigillato di sugo non vuole proprio aprirsi. Come...
Come mangiare le uova in sicurezza? Pastorizzandole ovvio | Ecco come...
La ricetta che stiamo per presentarvi è, più che altro, un utilissimo trucchetto che tutti noi dobbiamo conoscere perché indispensabile in cucina, specialmente quando...
Come realizzare una bruschetta insolita, con i pomodori preparati così
Una conserva che vale sempre la pena di preparare anche perchè è una delle più buone. Quando i pomodori mancano, perché non è stagione,...
Basta comprare la passata al supermercato incredibile come viene buona in...
Ecco come fare una passata di pomodoro in casa usando la pentola a pressione. Più buona di quella del supermercato. Vediamo insieme gli ingredienti ed...
Castagne in barattolo sciroppate | La ricetta per conservarle
Le castagne in barattolo sciroppate sono un modo di conservazione che ci permetterà di gustarle anche a fine autunnoVediamo insieme gli ingredienti ed i...
Conserva di cipolle in agrodolce | Facilissima da preparare e ricca...
Preparata una prelibatezza di tuberi saporita e ricca di gusto che vi aiuterà a donare carattere a tutti i vostri piatti. Stiamo parlando della...
Cipolle borettane in agrodolce | Contorno tipico nostrano irresistibile
Portate in tavola l'eccellenza italiana che renderà speciale ogni vostra preparazione. Stiamo parlando delle Cipolle borettane in agrodolce. Oggi vi presentiamo una conserva di tuberi...
Confettura di pomodori rossi alla vaniglia | La preparazione giusta
Una conserva saporita oltre che nuova ed innovativa. Vi consigliamo di prepararla insieme a noi e di assaggiarla per farci sapere com’è. Nuova sì...
Basilico in olio d’oliva | La conserva buona da conoscere
Una conserva diversa dal solito è quella che stiamo per proporvi oggi. Il profumo del basilico unito alla consistenza dell’olio. Ottima da aggiungere alle...
Limoni sotto sale | Ottima conserva che in pochi conoscono
Un’ottima conserva è quella che stiamo per proporvi, diversa da tutte le altre che vi abbiamo proposto finora ma, non per questo, da non...
Peperoni e cipolle in agrodolce da conservare nei vasetti | Facili...
Portate in tavola il sapore dell'estate anche nelle fredde e uggiose giornate invernali con queste prelibatezze colorate e ricche di sapore. Stiamo parlando dei...
Composta di cipolle rosse | Come utilizzare, in maniera diversa, la...
Una ricetta che è sempre bene conoscere, in particolare per saper sfruttare al meglio questo ortaggio. Prepariamo insieme la composta di cipolle rosse.Seguendo passo...
Aglio sott’olio | La conserva che è sempre bene conoscere
Una conserva che non ha un periodo di tempo ben preciso ma che, comunque, è sempre bene tenere a mente. Ottima anche per guarnire...
Zucchine piccanti sott’olio senza cottura | Conserva estiva stuzzicante
Rendete briosi alcuni dei vostri piatti invernali preferiti e dei vostri finger food usando questo condimento piccante. Stiamo parlando delle Zucchine piccanti sott'olio senza...
Pomodori verdi piccanti | Una conserva buona e diversa
Quando pensiamo ai pomodori, mai pensiamo ad una loro variante piccante. Buoni da mangiare anche conditi con un'insalata verde o, perchè no, anche su...
Marmellata di peperoni | Da spalmare sul pane e crostini
La marmellata di peperoni è una conserva che tutte noi dovremmo avere in dispensa, così da poterla gustare sempre.Non solo è gustosa da spalmare...
Confettura di pomodori verdi | Diversa, quasi insolita, ma buona
Una conserva utilissima per l’inverno quando i pomodori, purtroppo, non sono così diffusi. Quando pensiamo ai pomodori verdi, non ci viene facilmente in mente...