Dal dottor Berrino ecco un consiglio a dir poco fondamentale che ci migliorerà la salute. C’è un cibo naturale a cui non possiamo rinunciare.
Il noto ed apprezzatissimo dottor Berrino ci consiglia l’assunzione di carote. Lui è un medico esperto in diversi ambiti, tra i quali ovviamente quello alimentare. Questo ortaggio è molto importante per ricavare il giusto quantitativo di vitamine. In particolare quelle B, C e D, oltre a fosforo, ferro e potassio, che sono minerali altrettanto importanti.
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In estate poi mangiare le carote ci porta ad avere il betacarotene, uno stimolante della melanina, che viene notoriamente associata alla abbronzatura ed alla protezione dai raggi Uva, che in situazioni di esposizione prolungate possono causare delle problematiche di salute anche importanti. Le carote possiamo mangiarle in tutte le salse. A pranzo, a cena ed anche a merenda, sgranocchiandone una dopo averla rapidamente pulita. Possiamo poi cuocerle al forno, grigliarle, frullarle per ottenere un buon centrifugato energetico.
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Il dottor Berrino ci fa sapere anche che le carote sono importanti perché accrescono la quantità di emoglobina all’interno del sangue. Ci sono studi che attestano anche ad una ottima efficacia da parte delle carote nel migliorare la vista e la salute degli occhi in generale. Ma questo ortaggio è importante anche nell’ottica del tenere sotto controllo il colesterolo.
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Infine sanno essere di grande aiuto anche per far si che la pelle resti lucida, liscia e di un bel colorito tendente al roseo. Troverete facilmente le carote in molte diete sia per il loro potere saziante che per i valori nutrizionali, ipocalorici e per il gusto di cui sono dotate.
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