Contorno+di+fagiolini+pomodorini+e+una+patata%2C+ho+messo+tutto+in+padella%2C+potresti+mangiarlo+tutte+le+sere+solo+170+kcal
ricettasprint
/contorno-di-fagiolini-pomodorini-e-una-patata-ho-messo-tutto-in-padella-potresti-mangiarlo-tutte-le-sere-solo-170-kcal/amp/
Contorno

Contorno di fagiolini pomodorini e una patata, ho messo tutto in padella, potresti mangiarlo tutte le sere solo 170 kcal

Per cena ho preparato patate e fagiolini al pomodorino, perfetto per fare la scarpetta, nulla di più buono ed invitante, a casa mia si fa sempre doppietta!

Il mio contorno di oggi è ricco, salutare e genuino che non delude nessuno, anche i piccoli lo gradiscono, se faccio solo i fagiolini non apprezzano, ma se aggiungo le patate fanno i botti.

Contorno di fagiolini pomodorini e una patata, ho messo tutto in padella, potresti mangiarlo tutte le sere solo 170 kcal

A dire la verità sono proprio loro che mi chiedono fagiolini e patate in padella con i pomodori, io li accontento sempre! Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Patate e fagiolini con pomodorini un contorno da leccarsi i baffi, impossibile dire di no!

Chi non ha mai assaggiato questa combo non si rende conto di quanto è buona, impossibile resistere a tanta bontà. Al primo assaggio lascerà tutti di stucco, ovviamente la scarpetta è d’obbligo. Per ottimizzare i tempi di cottura consigliamo di sbollentare prima le patate e poi i fagiolini così in padella dovranno cuocere poco, il tempo che si insapora tutto con i fagiolini. Non resta che indossare il grembiule e mettersi all’opera.

Ingredienti per 4 persone

200 g di fagiolini freschi
2 patate
pochi pomodori
olive verdi q.b.
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
prezzemolo fresco q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dei fagiolini, patate e pomodori in padella

Per poter preparare questo contorno ricco, iniziamo a lavare le patate sbucciate, tagliamole a dadini e mettiamole in una pentola con abbondante acqua calda salata, lasciamole cuocere per 7 minuti, scoliamole e teniamole da parte.

Non avevo idee per cena ho preso 2 patate dei pomodorini e fagiolini, ho messo tutto in padella, ho fatto un contorno da leccarsi i baffi Ricettasprint (fonte Canva)

Puliamo i fagiolini, basta eliminare l’estremità con un coltello e laviamo sotto acqua corrente e poi trasferiamo in una pentola con acqua abbondante salata calda e dopo 5 minuti scoliamo.

Leggi anche: Faccio dei crocchè di patate con broccoli direttamente in friggitrice ad aria zero sbatti e nessun schizzo di olio in cucina

Leggi anche: Ho preparato in 10 minuti la pasta con le vongole senza andare dal pescivendolo, non solo, ho fatto una cremina TOP

Prendiamo una padella ampia e antiaderente, mettiamo l’aglio intero e l’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare, aggiungiamo patate, fagiolini, i pomodori dopo averli lavati li tagliamo a metà. Aggiungiamo le olive denocciolate e il prezzemolo sminuzzato.

Leggi anche: Cucina le patate con il cavolfiore così, ti serve mozzarella e prosciutto cotto e metti tutto in forno vedrai anche i piccoli gradiranno

Mettiamo il coperchio e facciamo cuocere per una decina di minuti, giriamo di tanto in tanto, spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

Non avevo idee per cena ho preso 2 patate dei pomodorini e fagiolini, ho messo tutto in padella, ho fatto un contorno da leccarsi i baffi Ricettasprint Fonte Canva
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Gattó di patate vegano, lo mangerai tutte le sere senza mai appesantirti, solo 300 kcal

Gattó di patate? Una prelibatezza, e pensate se potessimo farlo vegano. Missione compiuta! Ora dovete…

7 ore ago
  • Primo piatto

Ho un barattolo di lenticchie e due patate, che ci faccio? Porto il pranzo in tavola e se lo litigano tutti

Ho un barattolo di lenticchie e due patate, che ci faccio? Porto il pranzo in…

8 ore ago
  • Dolci

Fichi e glicemia, come mangiarli tenendo gli zuccheri a bada

Come puoi gustare i fichi senza rischiare possibili contraccolpi per quanto riguarda l'indice glicemico. Mangiali…

8 ore ago
  • Primo piatto

Il riso della salute, niente di più facile lo mangio tutti i giorni e non ingrasso

Un abbraccio verde, cremoso e facile. Un pugno di riso ed uno di spinaci e…

9 ore ago
  • Pizza

Il pane alle castagne lo faccio solo con questa ricetta: lievita in poco tempo, croccante fuori e arioso dentro

Il pane alle castagne é un accompagnamento perfetto per dolci o salati, sta bene con…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Le scaloppine le faccio così, diventano un trionfo di funghi cremosi!

Da quando ho scoperto questa ricetta, preparo sempre le scaloppine in questo modo, trasformandole in…

10 ore ago