Il Contorno leggero con pochi spicci è realtà, ed è buonissimo! Pronto in pochi minuti, rende la maggioranza dei secondi delle vere prelibatezze gourmet.
Il Contorno leggero con pochi spicci è strepitoso! Fatto con pochi e sani ingredienti, così preparato è gradito a tutti, ed è senza glutine.
Si tratta di una vivanda light ricca di sapore e molto profumata. Semplice e di grande effetto scenico, piace moltissimo anche ai bambini che mangeranno le verdure senza fare i soliti capricci.
Il Contorno leggero con pochi spicci è favoloso! Invitante e gustoso, è una sfizioneria salata economica che da nuova vita ai vostri piatti.
Le carote così fatte si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce ma anche con i formaggi. Croccanti e saporite, questo contorno leggero va a ruba in un attimo!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30 minuti
Tagliate le carote pelate a bastoncini che raccoglierete in una ciotola. Aggiustate di sale e condite con olio. Profumate con un trito di prezzemolo e timo e mescolate con cura.
Leggi anche: Polpette di melanzane saporite e la cena diventa poesia
Leggi anche: Coppette al triplo cioccolato in mousse, completate la cena con un tocco elegante ed irresistibile
Leggi anche: Torta fredda al cioccolato e crema di ricotta senza cottura, il dolce facilissimo e goloso pronto in 10 minuti
Trasferite i bastoncini di carota su una leccarda foderata d carta forno e infornate a 180° per 30 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…
Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…
Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…
Tutta la bontà di un primo semplice, ma saporito che ti farà dimenticare i sughi…
Ti spiazzo con una parmigiana che non sa nessuno, con i finocchi è gustosa e…
C’era dell’avanzo di fagioli, motivo per cui non avevo voglia di riscaldarli per me e…