Il Contorno leggero con pochi spicci è realtà, ed è buonissimo! Pronto in pochi minuti, rende la maggioranza dei secondi delle vere prelibatezze gourmet.
Il Contorno leggero con pochi spicci è strepitoso! Fatto con pochi e sani ingredienti, così preparato è gradito a tutti, ed è senza glutine.
Si tratta di una vivanda light ricca di sapore e molto profumata. Semplice e di grande effetto scenico, piace moltissimo anche ai bambini che mangeranno le verdure senza fare i soliti capricci.
Il Contorno leggero con pochi spicci è favoloso! Invitante e gustoso, è una sfizioneria salata economica che da nuova vita ai vostri piatti.
Le carote così fatte si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce ma anche con i formaggi. Croccanti e saporite, questo contorno leggero va a ruba in un attimo!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30 minuti
Tagliate le carote pelate a bastoncini che raccoglierete in una ciotola. Aggiustate di sale e condite con olio. Profumate con un trito di prezzemolo e timo e mescolate con cura.
Leggi anche: Polpette di melanzane saporite e la cena diventa poesia
Leggi anche: Coppette al triplo cioccolato in mousse, completate la cena con un tocco elegante ed irresistibile
Leggi anche: Torta fredda al cioccolato e crema di ricotta senza cottura, il dolce facilissimo e goloso pronto in 10 minuti
Trasferite i bastoncini di carota su una leccarda foderata d carta forno e infornate a 180° per 30 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
La ricetta che cercavo da tempo, con le melanzane non si dice mai non mi…
Polpette di melanzane senza carne e pane, sono leggerissime e croccantissime, mamma mia che bontà,…
Ti basteranno pochissimi pomodorini e zucchine da aggiungere agli spaghetti alle vongole e sarà un…
La torta gianduiotto si fa senza forno, senza farina e senza fretta, ogni volta che…
Ho scoperto che possiamo aromatizzare i nostri condimenti in modo che diventino davvero speciali, più…
Altro che strudel di mele dolci, la versione salata che preparo oggi con salsicce e…