Se vuoi perdere peso, ma senza rinunciare al gusto ecco il contorno veloce, leggero e gustoso che devi preparare! Una ricetta alleata della tua dieta.
Ecco la ricetta perfetta per te che devi perdere peso, ma adatta a tutta la famiglia. Stiamo parlando delle verdure grigliate che puoi servire con della carne magra arrostita, formaggi magri come la ricotta.

Dopo aver lavato e tagliato le verdure le possiamo cuocere direttamente sulla bistecchiera o in forno. Condiamo le verdure con un emulsione di aceto, olio aggiungo anche il basilico e menta in foglie. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Il mix di verdure perfetto per la dieta, impossibile resistere, mangi senza troppi rimorsi
Una ricetta semplice, veloce e gustosa perfetta per la dieta. In questo periodo dell’anno le verdure si trovano facilmente, mi raccomando per un risultato super devono essere, fresche, sode e di qualità. Affidarsi al proprio fruttivendolo di fiducia. Possiamo anche preparare in anticipo e conserviamo in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica e serviamo al momento opportuno! Ricorda di far raffreddare bene le verdure!
Ingredienti per 4 persone
- 3 melanzane lunghe
- 3 peperoni
- 3 zucchine
- 1 spicchio di aglio
- origano q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- foglioline di menta q.b.
- basilico fresco q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
Procedimento delle verdure grigliate
Per preparare questo contorno light, iniziamo a riscaldare la bistecchiera o una padella ampia e antiaderente. Laviamo poi le zucchine e melanzane, asciughiamole con carta assorbente da cucina.

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Tagliamo a rondelle le zucchine e melanzane dopo aver rimosso l’estremità. Iniziamo a cuocere sulla bistecchiera calda. Eliminiamo la calotta dai peperoni, tagliamo a metà, eliminiamo semini e filamenti, laviamo i peperoni, tagliamo a pezzi.
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Quando si saranno cotte zucchine e melanzane, passiamo ai peperoni. Nel frattempo in una terrina mettiamo l’aglio a pezzetti, l‘olio extra vergine di oliva, il sale fino, l’origano e il basilico e la menta (laviamo prima sotto acqua corrente e poi asciughiamo con carta assorbente da cucina). Lasciamo amalgamare per bene e facciamo riposare per mezz’ora. Mettiamo le verdure cotte su un piatto ampio, lasciamo raffreddare bene e poi condiamo con l’emulsione.
Buon Appetito!
