Patatine+croccantissime%3A+la+ricetta+perfetta+per+non+ottenere+quel+molliccio+disgustoso+usando+patate+fresche+a+saperlo%21
ricettasprint
/patatine-croccantissime-la-ricetta-perfetta-per-non-ottenere-quel-molliccio-disgustoso-usando-patate-fresche-a-saperlo/amp/

Contorno

  • Contorno

Patatine croccantissime: la ricetta perfetta per non ottenere quel molliccio disgustoso usando patate fresche a saperlo!

Non so te ma quando preparavo le patatine usando quelle fresche mi venivano mollicce e disgustose, ora finalmente il crack…

6 ore ago
  • Contorno

La domenica sera faccio la versione super light della parmigiana, l’olio e la besciamella le melanzane non lo vedono proprio, gusto e bontà senza paragoni

La parmigiana di melanzane senza olio e besciamella, gusto e bontà senza paragoni e rimorsi, che dire da provare subito!…

16 ore ago
  • Contorno

Preparo delle melanzane a funghetto non fritte, non sporco, non impuzzolisco casa e non ingrasso, tanta roba direi!

Preparo delle melanzane a funghetto non fritte, non sporco, non impuzzolisco casa e non ingrasso, tanta roba direi! E poi…

2 giorni ago
  • Contorno

Contorno veloce, leggero e gustoso mi fa perdere peso subito, questo è il mix di verdure perfetto per la mia dieta

Se vuoi perdere peso, ma senza rinunciare al gusto ecco il contorno veloce, leggero e gustoso che devi preparare! Una…

4 giorni ago
  • Contorno

Mi sazio con questo contorno super, un mix di ingredienti che neanche immagini, tutti mangiano senza fare capricci

Il contorno super, che si prepara con un mix di ingredienti che neanche immagini, anche chi detesta i piselli mangia…

5 giorni ago
  • Contorno

Zucchine gratinate al forno meglio della solita parmigiana: un contorno veloce originale e sfizioso che è piaciuto tantissimo!

Invece della solita parmigiana con le zucchine ho preparato un contorno più sfizioso e veloce: Le zucchine gratinate al forno…

6 giorni ago
  • Contorno

Per spellare i peperoni alla perfezione e in un lampo c’è un trucco che tu non sai: di addio a scottature sulle dita

Non tutti digeriscono la pelle dei peperoni, ma de oggi non c'è più il rischio di bruciarsi: se utilizzi questo…

6 giorni ago
  • Contorno

Gli spinaci al forno non li faccio solo con la mozzarella, ma con un ingrediente speciale, che aspetti, scopri subito!

Prova la mia ricetta degli spinaci al forno non li faccio solo con la mozzarella, ma con un ingrediente speciale,…

1 settimana ago
  • Contorno

Il cavolfiore cucinato così non l’hai mai mangiato, super filante e croccante che dire chi lo detesta lo adorerà

Ormai il cavolfiore lo cucino così non solo è super filante e croccante, ma di certo nessuno lo detesterà. Il…

1 settimana ago
  • Contorno

Patate rustichelle della nonna le abbini con tutto, questa è la migliore ricetta, non ci sono dubbi uguali a quelle che mangi in rosticceria

Le patate rustichelle della nonna sono buonissime, un contorno che versatile che si abbina con tutto, questa è la migliore…

2 settimane ago