Tortino di zucchine e pane
Il tortino di zucchine e pane è un delizioso sformato morbido all’interno ma dalla superficie croccante, di semplice preparazione può essere servito come un...
Tofu Fritto Impanato
PRESENTAZIONE
Tofu Fritto Impanato: la ricetta sprint per preparare una pietanza che può fare da contorno ideale ad una gran varietà di secondi piatti, e...
Tortini di zucca, un finger food autunnale
I tortini di zucca sono dei gustosissimi finger food, saporiti e facilissimi da preparare. Perfetti come finger food, possono essere serviti anche come una...
Friggitelli o Friarelli con il pangrattato
PRESENTAZIONE
I friggitelli o friarelli con il pangrattato sono una ricetta tipica del sud, per essere più precisi è una ricetta Campana.Non confondetevi con i...
Polpette di Melanzane al Forno nella versione light
Polpette di melanzane al forno
Polpette di Melanzane al Forno: la ricetta per preparare una pietanza sfiziosa e divertente, da assaporare come contorno o come...
Impanadas Sarde
PRESENTAZIONE
Impanadas Sarde: la ricetta sprint per realizzare una pietanza che appartiene alla tradizione gastronomica sarda e che sarà una vera delizia per pranzo o...
Kartoffelsalat, dal Nord un delizioso contorno!
La kartoffelsalat è un contorno a base di patate tipico della Germania del sud e dell’Austria, ma se facciamo una vacanza in Tirolo ne...
Insalata con anelli di calamari, gamberi e basilico
PRESENTAZIONECon la verdura, il pesce e i pomodori e in ogni caso di quale sia l'ingrediente scelto, una ciotola d'insalata è un invito alla...
Spiedini di funghi all’aceto balsamico, un delizioso contorno.
Oggi prepariamo un delizioso ed originale contorno, gli spiedini di funghi all'aceto balsamico, un modo veloce e gustoso di cucinare i funghi.La ricetta è...
Scalogno con Uvetta e Castagne
PRESENTAZIONE
Scalogno con Uvetta e Castagne: l'estate sta finendo, ed ecco che con l'approssimarsi dell'autunno arrivano nuovi cibi di stagione. E questo è un qualcosa...
Insalata di Fave, una ricetta light ottima per l’estate
PRESENTAZIONE
Insalata di Fave, una ricetta sprint e light ottima per l'estate: ecco in che modo preparare una pietanza ideale per il periodo delle vacanze.
Potete...
Salsa Besciamella
PRESENTAZIONE
Salsa Besciamella: la ricetta sprint per realizzare un accompagnamento in grado di dare sapore a tanti vostri piatti, sia primi che secondi.La besciamella è...
Millefoglie alle melanzane con spuma di fagioli, ricetta facile per un...
Oggi prepariamo un antipasto o secondo piatto interamente a base vegetale, la millefoglie alle melanzane con spuma di fagioli.Piatto appetitoso fresco e nutriente, la...
Insalata di ceci, un fresco piatto unico o deliziosa insalata?
Estate tempo di piatti freddi e fresche insalate, tutti conoscono la caprese o l'insalata di fagioli e tonno, ben pochi (me compresa, fino a...
Caviale di peperoni, delizioso antipasto o contorno ?
Oggi prepariamo un delizioso ed appetitoso caviale di peperoni.Ricetta completamente a base vegetale, è un piatto di origine balcanica che può essere servito come...
Tatin di peperoni dolci, un piatto tutto vegano.
Oggi proponiamo una deliziosa ricetta tutta vegana, un'ottima tatin di peperoni dolci.La preparazione è semplicissima e prevede l'utilizzo dei peperoni, che in questo periodo...
Panzanella, dalla tradizione contadina un piatto semplice e fresco
Oggi prepariamo la panzanella un piatto semplice, tradizionale fresco e saporito. Ereditato dalla cucina contadina, esistono diverse versioni di panzanella, a seconda delle regioni.La...
Panzerotti Classici
PRESENTAZIONE
Ecco a voi la ricetta sprint per preparare i Panzerotti Classici: una vera bontà, unica ed inimitabile, che rappresenta uno dei punti di forza della...