Contro+il+caldo+ho+preparo+questa+merenda+fresca%2C+la+arricchisco+con+la+frutta+e+non+serve+metterla+in+freezer
ricettasprint
/contro-il-caldo-ho-preparo-questa-merenda-fresca-la-arricchisco-con-la-frutta-e-non-serve-metterla-in-freezer/amp/

Contro il caldo ho preparo questa merenda fresca, la arricchisco con la frutta e non serve metterla in freezer

Agosto è uno di quei mesi dell’estate che sembra particolarmente lunghi, proprio quando il caldo arriva alle stelle ci prepariamo in vista di settembre… ma la merenda per me deve essere sempre dolce e fresca, così come nel caso di questa ricetta.

in vista della calda giornata e del weekend, oggi ho deciso di preparare un dolce davvero incredibile, da degustare con il cucchiaino e ricco di frutta. Insomma, uno di quei dolci che puoi servire fresco, da mangiare anche durante la dieta e che va bene anche per i bambini.

Contro il caldo ho preparo questa merenda fresca, la arricchisco con la frutta e non serve metterla in freezer – RicettaSprint

La ricetta che ti sto sto per suggerire oggi, dunque, ti permetterà di preparare una merenda in modo pratico e veloce, leggera, gustata che puoi servire anche al posto del gelato.

Ricetta del dolce al cucchiaio con frutta

Ebbene sì, preparati a rimanere a bocca aperta con questa ricetta davvero incredibile per un dolce in grado di lasciarti senza parole. Come spiegato in precedenza, si tratta di una ricetta davvero molto semplice che va bene anche per i bambini, motivo per cui ti consiglio vivamente di provare subito questo dolce incredibile. Ecco di seguito gli ingredienti che ci serviranno per il nostro dolce:

4 cucchiai di farina,

5 cucchiai di zucchero,

2 bicchieri d’acqua,

una fialetta di aroma al limone,

fragole a piacere.

Ti rivelo come si prepara la merenda perfetta

Cominciamo la preparazione del nostro dolce prendendo un pentolino e versando al suo interno l’acqua. Aggiungiamo lo zucchero, la fialetta di limone e la farina, evitando la formazione di grumi; se necessario, utilizziamo un colino a maglia stretta. Con una frusta manuale, mescoliamo il tutto fino a ottenere un composto omogeneo e liquido. Accendiamo il fuoco a fiamma bassa e mescoliamo fino a quando il composto non si sarà addensato completamente. Una volta pronta la crema, lasciamola raffreddare completamente prima di procedere al passo successivo.

Contro il caldo ho preparo questa merenda fresca, la arricchisco con la frutta e non serve metterla in freezer – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Da quando cucino così le zucchine mia figlia le mangia di continuo, addio problemi con le verdure!

Laviamo bene le fragole, tagliamole a tocchetti e distribuiamole sul fondo di almeno quattro bicchieri. Versiamo poi nei bicchieri anche la crema che abbiamo preparato, ormai completamente raffreddata. Dopo questo passaggio, trasferiamo i bicchieri in frigorifero e lasciamoli riposare per almeno un paio d’ore. Trascorso il tempo necessario, serviamo il dolce per merenda!

LEGGI ANCHE -> Non chiamare più l’idraulico, stura il lavandino così, risparmi un sacco di soldi ed eviti tanti problemi

LEGGI ANCHE -> Limone durante dieta, fa dimagrire solo se lo usi così: non commettere questo errore

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago