Per la cena di questa sera voglio mantenermi leggera, quindi, ho puntato tutto su due alimenti che se messi insieme sono buonissimi, donano un grandissimo senso di sazietà… ma alla fine mettono anche tutti d’accordo.
Negli anni dalla mia amica vegetariana ho imparato che con poche verdure puoi realizzare un piatto soddisfacente, in grado di soddisfare tutti, ma che al tempo stesso mi permette di mangiare tanto, sentirmi sazia, ma solo con una dose irrisoria di calorie.
Questa pratica è nutriente soluzione è ottima per chi sta seguendo una dieta, un modo per ingannare un po’ il nostro stomaco, ma agevolando una maggiore perdita di peso. Sulla base di tale motivazione, infatti, questo piatto lo devi provare necessariamente!
Il piatto che ti sto per suggerire è così tanto versatile che puoi abbinarlo a un secondo di carne o pesce, ma con un po’ di olio in più diventa anche il perfetto condimento per la pasta. Questo piatto, inoltre, se generoso con le porzioni, diventa anche un pasto completo che puoi accompagnare al pane se lo desideri particolarmente. Ecco di seguito la lista degli ingredienti che servono per realizzarlo:
2 zucchine,
2 cipolle,
sale,
olio,
pepe,
curcuma.
Prendiamo le zucchine, le quali vanno tagliate a rondelle e messe in una pentola a wok, successivamente aggiunge il sale e l’olio. Inizia a far rosolare le zucchine all’interno della padella e nel frattempo aggiungi anche le due cipolle tagliate a tocchetti, non dimenticare il sale a proprio gusto e completa quando saranno ben cotte.
Infine, trasferisci il tuo contorno in una ciotola e ti consiglio di mettere ancora un po’ di olio, insieme un cucchiaino di curcuma, un po’ di pepe e il gioco è fatto.
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Adesso puoi scegliere tu questo contorno dovrà essere accompagnato a un secondo piatto, oppure per condire la tua pasta.
Si tratta di una ricetta che si adatta davvero a tutto motivo per cui io, ad esempio, del gusto questo piatto accompagnato da una fetta di pane, così da fare anche la scarpetta nell’olio.
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