Rendiamo golosissimi i famosi biscotti americani: se ai Cookies ci aggiungi la nutella, li rendi irresistibili, ti faccio vedere come li devi preparare!
Gli americani sanno benissimo come prenderci per la gola, di biscotti ne preparano a bizzeffe e sono tutti buonissimi e perfetti per accompagnare tè, caffè o latte al mattino. Ma oggi ti faccio scoprire la versione italiana di questi deliziosi dolcetti, che combinerà le qualità classiche dei biscotti con una golosissima novità: la Nutella!
Andremo a realizzare il classico impasto dei famossimi cookies americani, quelli burrosi ed irresistibili ricchi di gocce di cioccolato, come si fa a non conoscerli. In più però ho pensato ad un tocco di golosità in più, data la mia passione per il cioccolato e ci ho aggiunto la mia amatissima nutella. Il risultato è fantastico, un mix delizioso che fa restare chiunque a bocca aperta e soprattutto i più golosi mi possono capire, i bambini poi, ne andranno matti! Si preparano senza fatica e in pochi minuti, così da essere pronti subito per qualunque occasione e fidati farai un figurone.
Insomma, una ricetta semplicissima, ma così travolgente che lascerà chiunque senza parole e fidati anche per Natale è quello che ci vuole, quale modo migliore per conquistare gli ospiti. Quindi prendi nota degli ingredienti, allaccia il grembiule e prepariamo insieme un grande capolavoro da leccarsi i baffi. Inziamo subito!
Tempo di preparazione: 20 minuti circa
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
450 g di farina 0
125 g di burro
200 g di zucchero
155 g di nutella
2 uova
1/2 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito per dolci
200 g di gocce di cioccolato
Per realizzare questi famossimi biscotti nella verione super di oggi, basta versare nella ciotola la farina e il burro freddo. Lavora il mix fino ad ottenere un composto sabbioso. Unisci poi le uova e mescola ancora fino ad incorporarle del tutto.
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Unisci poi lo zucchero e la nutella e lavora l’impasto ancora continuando ad impastare. Aggiungi anche il lievito in polvere e le gocce di ciocolato, dando un’ultima mescolata e vedrai che sarà perfetto, asciutto ed omogeneo. Avvolgilo nella pellicola trasparente e lascialo riposare in frigorifero per circa 30 minuti o meglio un’oretta.
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Riprendi poi l’impasto e forma delle palline della dimensione che preferisci, sistemale su una teglia rivestita con carta da forno e cuoci i tuoi magnifici cookies per circa 15 minuti. Terminata la cottura, sfornali e lasciali raffreddare completamente prima di servirli in tavola, ti garantisco che se ne innamoreranno sin dal primo morso. Buon appetito e Buone feste!
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