Oggi ai famosi biscotti americani, diamo un tocco speciale che li rende irresistibili, i Cookies alle noci, renderanno la tua merenda esplosiva!
Oggi voglio deliziarti con una ricetta semplice ed irresistibile: i cookies alle noci. I biscotti americani sono già un classico, ma andremoa a dargli loro un tocco speciale che li renderà esplosivi, grazie alla combinazione tra il gusto dolce dell’impasto, unito alla croccantezza delle noci rendendoli, sono sicura, una delle tue merende preferite.
Una ricetta speciale, pronta a conquistare chiunque li provi, ideali se li accompagni ad una bella tazza di latte o se vuoi accompagnare il tè pomeridiano con qualcosa di saporito ed incredibilmente unico. Per rendere questi cookies alle noci ancora più deliziosi, ti consiglio di provarli anche con una combinazione di gocce di cioccolato, così che il sapore intenso e fondente, unito alla croccantezza delle noci, ti regalerà, un’esplosione di gusto e consistenze travolgenti ad ogni morso.
Non resistere alla tentazione di preparare questi cookies alle noci, lasciati conquistare dal loro gusto unico, perfetti da gustare durante una pausa o perchè no, anche come dolce dopo cena per coccolarti dopo una lunga giornata di stress e lavoro. Insomma, basta chiacchiere, prepara questi deliziosi cookies e vedrai che resterai senza parole. Iniziamo subito!
Leggi anche: Biscotti con la zucca morbidissimi, spolverali con una pioggia di zucchero a velo prima di servirli, saranno ancora più buoni
Leggi anche: Biscottini di caffè e nocciole ripieni di marmellata: i graziosi e golosi dolcetti della domenica!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 12-15 minuti
Ingredienti
200 g di farina 00
150 g di burro morbido
150 g di zucchero di canna
1 uovo
100 g di noci tritate
100 g di cioccolato fondente a pezzetti o gocce di cioccolato (facoltativo)
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Un cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Per realizzare questi biscotti deliziosi, inizia a preriscaldare il forno a 180 gradi. Poi inizia a prepare l’impasto versando in una ciotola, il burro morbido, insieme allo zucchero di canna e inizia a mescolare con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungi poi l’uovo e l’estratto di vaniglia e continuando a mescolare, unisci la farina, il lievito e il sale. A questo punto, unisci poco per volta la farina, mescolando fino ad ottenere un impasto omogeneo. Infine aggiungi le noci tritate e i pezzetti di cioccolato fondente all’impasto, mescolando bene in modo che si distribuiscono uniformemente.
Aiutandoti con un cucchiaio grande, forma i biscotti dividendoli in porzioni uguali e formando delle palline della dimensione di una noce, sistemandole su una teglia foderata con carta da forno, lasciando un pò di spazio l’uno dall’altro. Cuoci i cookies alle noci per circa 12-15 minuti, o fino a quando risultano dorati sui bordi, quindi sfornali e lasciali raffreddare completamente prima di gustarli. Buon appetito!
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…