Ho reso i classici Cookies ancora più buoni, con la ricetta americana preparata così, nel latte sono eccezionali!

Sei pronta a scoprire un dolce che potrebbe diventare la tua nuova ossessione? Questi cookies americani, farciti con una sorpresa irresistibile, ti conquistano morso dopo morso, in gustoso e travolgente capolavoro. Così piacevolmente croccanti fuori e meravigliosamente morbidi dentro, che inzuppati nel latte ti faranno sentire come in paradiso!

Coockies americani: ecco la ricetta originale, farciti sono ancora più buoni
Questi sono i veri coockies americani, ma li faccio con un piccolo tocco in più di golosità, inzuppati sono eccezionali

Questi cookies come accennato, sono preparati con la ricetta e originale, ma la cosa più bella, è che nascondono una specialità. Il perfetto equilibrio tra dolcezza e consistenza data dall’unione degli ingredienti friabili che accolgono un favoloso ripieno di nutella, creando una combinazione golosa e sorprendente.

Coockies americani: col ripieno alla nutella, ancora più irresistibili!

Insomma, la ricetta dei coockies è solo una, per un goloso buongiorno è proprio quello che ci vuole! Quindi basta chiacchiere, allaccia il grembiule e iniziamo subito a prepararli insieme!

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: in forno 180 gradi per 13 minuti

Ingredienti per i cookies americani farciti

Per circa 16 biscotti

230 g di burro
80 g di zucchero di canna
100 g di zucchero
4 uova di cui solo i tuorli
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
320 g di farina 00
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Un cucchiaino di bicarbonato
Un pizzico di sale
200 g di gocce di cioccolato

Come si preparano i cookies americani farciti

Inizia mettendo 16 cucchiai colmi di Nutella su una teglia foderata con carta da forno. Sistemali ben distanziati tra loro e metti la teglia in freezer per circa un’ora. (Un passaggio fondamentale per avere biscotti perfetti anche durante la cottura). Ora dedicati all’impasto dei biscotti.

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In un recipiente, unisci il burro freddo con lo zucchero di canna e lo zucchero bianco. Utilizza un frullino per amalgamare bene e aggiungi poi i tuorli d’uovo e l’estratto di vaniglia, continuando a mescolare fino a ottenere un composto cremoso. Setaccia la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale, poi aggiungi questi ingredienti secchi al composto umido mescolando con il frullino. Quando l’impasto è ben amalgamato, unisci le gocce di cioccolato mescolando con una spatola.

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Prendi circa 20-30 grammi di impasto e lavorali con le mani formando delle palline. Fai un foro al centro di ciascuna pallina e inserisci la nutella congelata in precedenza. Richiudi bene l’impasto per nascondere la nutella all’interno perfettamente e sistema le palline su una teglia foderata con carta da forno, assicurandoti che siano ben distanziate tra loro. Cuoci in forno preriscaldato a 170 gradi i tuoi coockies per circa 13 minuti. Fai attenzione a non cuocerli più del necessario: devono risultare dorati ai bordi ma ancora morbidi al centro. Una volta sfornati, lasciali raffreddare per qualche minuto e preparati a gustarli, magari accompagnati da un bel bicchiere di latte! Non potrai più farne a meno! Buon appetito!