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Dolci

Cookies americani: ricetta originale con un tocco in più, nel latte sono eccezionali!

Ho reso i classici Cookies ancora più buoni, con la ricetta americana preparata così, nel latte sono eccezionali!

Sei pronta a scoprire un dolce che potrebbe diventare la tua nuova ossessione? Questi cookies americani, farciti con una sorpresa irresistibile, ti conquistano morso dopo morso, in gustoso e travolgente capolavoro. Così piacevolmente croccanti fuori e meravigliosamente morbidi dentro, che inzuppati nel latte ti faranno sentire come in paradiso!

Questi sono i veri coockies americani, ma li faccio con un piccolo tocco in più di golosità, inzuppati sono eccezionali

Questi cookies come accennato, sono preparati con la ricetta e originale, ma la cosa più bella, è che nascondono una specialità. Il perfetto equilibrio tra dolcezza e consistenza data dall’unione degli ingredienti friabili che accolgono un favoloso ripieno di nutella, creando una combinazione golosa e sorprendente.

Coockies americani: col ripieno alla nutella, ancora più irresistibili!

Insomma, la ricetta dei coockies è solo una, per un goloso buongiorno è proprio quello che ci vuole! Quindi basta chiacchiere, allaccia il grembiule e iniziamo subito a prepararli insieme!

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: in forno 180 gradi per 13 minuti

Ingredienti per i cookies americani farciti

Per circa 16 biscotti

230 g di burro
80 g di zucchero di canna
100 g di zucchero
4 uova di cui solo i tuorli
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
320 g di farina 00
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Un cucchiaino di bicarbonato
Un pizzico di sale
200 g di gocce di cioccolato

Come si preparano i cookies americani farciti

Inizia mettendo 16 cucchiai colmi di Nutella su una teglia foderata con carta da forno. Sistemali ben distanziati tra loro e metti la teglia in freezer per circa un’ora. (Un passaggio fondamentale per avere biscotti perfetti anche durante la cottura). Ora dedicati all’impasto dei biscotti.

Leggi anche: Volevo i biscotti proprio come quelli del panificio, quindi li ho preparati in meno di 10 minuti con la ricetta di mia suocera

In un recipiente, unisci il burro freddo con lo zucchero di canna e lo zucchero bianco. Utilizza un frullino per amalgamare bene e aggiungi poi i tuorli d’uovo e l’estratto di vaniglia, continuando a mescolare fino a ottenere un composto cremoso. Setaccia la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale, poi aggiungi questi ingredienti secchi al composto umido mescolando con il frullino. Quando l’impasto è ben amalgamato, unisci le gocce di cioccolato mescolando con una spatola.

Leggi anche: I biscotti nel caffe e nel latte mi avevano stufato e così ha puntato sulla ciambella senza grassi: buona così non mi era mai uscita

Prendi circa 20-30 grammi di impasto e lavorali con le mani formando delle palline. Fai un foro al centro di ciascuna pallina e inserisci la nutella congelata in precedenza. Richiudi bene l’impasto per nascondere la nutella all’interno perfettamente e sistema le palline su una teglia foderata con carta da forno, assicurandoti che siano ben distanziate tra loro. Cuoci in forno preriscaldato a 170 gradi i tuoi coockies per circa 13 minuti. Fai attenzione a non cuocerli più del necessario: devono risultare dorati ai bordi ma ancora morbidi al centro. Una volta sfornati, lasciali raffreddare per qualche minuto e preparati a gustarli, magari accompagnati da un bel bicchiere di latte! Non potrai più farne a meno! Buon appetito!

Italia Murolo

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Italia Murolo

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