Cookies+avena+e+cioccolato+di+Csaba+Dalla+Zorza%3A+unite+questi+2+ingredienti%2C+e+saranno+favolosi%21
ricettasprint
/cookies-avena-cioccolato-csaba-dalla-zorza-favolosi/amp/

Cookies avena e cioccolato di Csaba Dalla Zorza: unite questi 2 ingredienti, e saranno favolosi!

Golosi ma anche ricchi di ferro, questi dolcetti sono perfetti per una colazione rigenerante che vi aiuti ad affrontare la giornata con il piede giusto! Facilissimi da realizzare, piacciono proprio a tutti!

Foto di Csaba Dalla Zorz. Cookies avena e cioccolato di Csaba Dalla Zorza

Si tratta di piccoli ghiottonerie dolci che potrete realizzare in poche e semplici mosse. I bambini adorano i cookies così preparati! Stiamo parlando di una ricetta di ispirazione americana dove mescolerete nello stesso impasto due ingredienti insoliti: il cioccolato e l’pavena. Eppure, il risultato siamo sicuri vi conquisterà!

Cookies avena e cioccolato di Csaba Dalla Zorza ecco come si fanno

I Cookies avena e cioccolato di Csaba Dalla Zorza sono incredibilmente buoni. Pronti in pochi minuti, sono friabili e ricchi di sapore. Vedrete che il particolare gusto che si ottiene mescolando l’avena con il cioccolato vi conquisterà immediatamente!

Facilissimi da realizzare, una volta che li avrete assaggiati anche voi non potrete più fare a meno di rimangiarli il prima possibile! Sono perfetti per un risveglio energetico ma visto che sono una miniera di sostanze nutritive importanti per il nostro organismo come il ferro e le vitamine, questi dolcetti sono perfetti anche usati dopo un allenamento.

Dosi per: 24 biscotti

Realizzati in: pochi minuti

Temperatura do cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 10 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • ciotole

 

  • ingredienti
  • 125 g di farina
  • 90 g di fiocchi d’avena
  • 60 g di zucchero bianco fine
  • mezzo cucchiaio di estratto naturale di vaniglia
  • 150 g di gocce di cioccolato
  • 100 l di olio di semi di arachide
  • mezzo cucchiaino di sale
  • 60 g di zucchero di canna scuro

Cookies avena e cioccolato di Csaba Dalla Zorza, procedimento

In una ciotola mescolate la farina con i fiocchi d’avena e gli zuccheri. Inglobate il sale e il bicarbonato, l’olio, l’uovo e, solo alla fine, l’estratto di vaniglia. Incorporate nel composto morbido le gocce di cioccolato e mescolate con cura cura tutti gli ingredienti per avere un impasto uniforme con il quale darete forma a delle palline che adagerete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno.

Cookies avena e cioccolato di Csaba Dalla Zorza. Foto di Ricettasprint

Cuocete a 180° per 8-10 minuti, o fino a doratura. A fine cottura, sfornate i dolcetti e fateli raffreddare prima di servirli.

Cookies avena e cioccolato di Csaba Dalla Zorza. Foto di Ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cookies avena e cioccolato di Csaba Dalla Zorza. Foto di Ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago