Cookies al cioccolato fondente e senza burro si preparano senza alcuna difficoltà , sono davvero invitanti , scopri la nostra ricettasprint!
Biscotti irresistibili perfetti a colazione magari li accompagnate con una tazza di latte, hanno un sapore deciso. Scopriamo gli ingredienti per prepara la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
Ingredienti per 20 biscotti
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 70 g di di yogurt greco
- 50 ml di olio di semi di mais
- 1 uovo
- 50 g di scaglie di cioccolato fondente
- 20 g di cacao amaro in polvere
Cookies al cioccolato fondente: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a preriscaldare il forno a 180°, poi dedicatevi all’impasto, mettete in una ciotola la farina e cacao setacciati e unite lo zucchero mescolate con un cucchiai. In un’altra ciotola mettete l’uovo, l’olio, lo yogurt e lavorate con una spatola, adesso unite gli ingredienti secchi e le scaglie di cioccolato fondete e lavorate.
Mettete la carta forno su una leccarda e prendete un pò di impasto e formate i biscotti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Crostata alla crema catalana | Super golosa ed invitante
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata strudel | Un dessert al profumo di cannella
Proseguite fino ad esaurire l’impasto, poi fate cuocere in forno per 20 minuti, poi sfornate e servite freddi, magari li mettete su un piatto da portata e il resto li conservate in una scatola di latta.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.