Cookies alle fragole, particolari e insoliti una variante ai classici cookies con gocce di cioccolato. Ecco la ricetta da seguire!
Biscotti fragranti e gustosi, perfetti da gustare al mattino, per una colazione perfetta adatta a tutti. Si possono solo preparare durante la stagione delle fragole. Sono dei biscotti che potete gustare anche come spuntino di metà mattinata. Occorrono pochi e semplici ingredienti per poter preparare questi biscotti. Scopriamo gli ingredienti necessari per la preparazione della ricetta sprint!
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 16 biscotti
- 200 g di farina
- 1 uovo
- 50 g olio di semi di arachidi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- scorza di un limone
- 130 g fragole
Cookies alle fragole: preparazione
Per preparare questa ricetta dovrete mettere in una ciotola uovo con lo zucchero e l’olio e mescolate per bene. Aggiungete poi la buccia del limone grattugiata. In una ciotola a parte mettete sia la farina che il lievito setacciato e con un cucchiaio mescolate bene e unite all’uovo e zucchero e lavorate bene.
Dovrete fare in modo che l’impasto sia morbido e omogeneo, poi passate a lavare le fragole sotto acqua corrente fredda, eliminate il picciolo e con della carta assorbente da cucina asciugate bene.
Tagliate a pezzetti e poi unite all’impasto, adesso formate i biscotti.
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Rivestite con carta forno una leccarda e adagiate i biscotti, poi schiacciateli un pò e fate
cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti, (oppure a 180° per 18 minuti a funzione ventilata) evitate di farli bruciare.
Trascorso il tempo, sfornate e lasciate intiepidite e servite. Potete conservare i biscotti in una scatola di latta o in una busta per alimenti.
Buon Appetito!
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