Troppo irresistibili per non provarli, prepara anche tu questi favolosi Cookies fragole e mirtilli: aggiungi la frutta fresca ai classici biscotti americani, saranno buonissimi!
Non c’è niente di più irresistibile di un biscotto appena sfornato, croccante all’esterno e morbido all’interno. Ma cosa succede se aggiungiamo alla ricetta classica dei biscotti americani un tocco di dolcezza e freschezza? Ecco che nascono i favolosi Cookies fragole e mirtilli! Questi biscotti sono una vera delizia per il palato, con la dolcezza della frutta fresca che si combina perfettamente alla classica consistenza friabile al punto giusto, ma anche morbida al centro e burrosa, un tripudio di sapori che ti farà innamorare e non riuscirai più a dirgli di no se li provi!
Una bontà a cui puoi aggiungere anche altri ingredienti così da ottenere un risultato ancora più goloso, come ad esempio, tocchetti di cioccolato bianco o fondente, oppure puoi aggiungere una punta di cannella o vaniglia per rendere l’impasto ancora più irresistibili. Se desideri una versione più leggera di questi biscotti puoi sostituire il burro con lo yogurt greco o la panna otterrai comunque un impasto morbido e gustoso. In più, puoi utilizzare la farina integrale al posto di quella bianca, così da ridurre notevolmente le calorie.
Prepariamo ora quindi, questa colazione o una merenda sfiziosa ma soprattutto golosa, prepara questi magnifici cookies e lasciati conquistare dal loro irresistibile sapore. Allaccia il grembiule e iniziamo subito!
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 12-15 minuti
Ingredienti
150 g di burro
200 g di zucchero
1 uovo
300 g di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di vaniglia liquida
100 g di fragole fresche
100 g di mirtilli freschi
Per realizzare questa bontà, inizia col versare in una ciotola, il burro morbido con lo zucchero e lavoralo fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Aggiungi l’uovo e mescola bene dopodichè integra la farina setacciata e il lievito per dolci.
Impasta fino ad ottenere un composto morbido. Taglia le fragole a pezzetti e aggiungile all’impasto insieme ai mirtilli, impasta ancora delicatamente in modo che la frutta si distribuisca uniformemente nell’impasto.
Prendi piccole porzioni di impasto e forma delle piccole palline. Sistema poi i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e schiacciali leggermente con il palmo della mano. Cuoci quindi questi deliziosi e grandi biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12-15 minuti. Trascorso il tempo indicato i biscotti appariranno dorati e perfetti, quindi puoi sfornarli. Prima di gustarli, lasciali raffreddare per bene per renderli croccanti. Buon appetito!
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