I cookies light al cacao ed avena sono biscotti deliziosi, leggeri e molto facili da fare. Non contengono troppi grassi e sono buonissimi: una ricetta sprint tutta da provare e gustare in qualsiasi momento della giornata!
Potrebbe piacerti anche: Sbrisolona vegan light | Dolcezza sfiziosa e gustosa
Ingredienti
Zucchero di canna 200 g
Margarina vegetale 15 g
Cacao amaro in polvere 8 g
Latte 65 ml
Fiocchi d’avena 110 g
Burro d’arachidi 125 g
Per realizzare questi biscotti, iniziate versando il latte, il burro e lo zucchero in un pentolino. Accendete a fuoco dolce, poi unite il cacao setacciato e portate lentamente a bollore. Fate bollire un minuto e spegnete.
Fatto ciò aggiungete i fiocchi d’avena ed il burro d’arachidi e mescolate molto bene. Distribuite cucchiaiate di composto su una leccarda rivestita di carta da forno e fate rassodare in frigorifero per un paio d’ore prima di mangiarli!
Potrebbe piacerti anche: Crostata light con ricotta e fragole | Senza burro e facile da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…