Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
- 200 g di farina d’avena
- 40 g di olio
- 1 albume
- 3 cucchiai di latte
- 8 g di lievito per dolci
- mezzo cucchiaino di sale
- estratto di vaniglia
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 60 g di gocce di cioccolato
Cookies light: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a riscaldare il forno a 180 °C, poi mettete in una ciotola ampia la farina setaccia, il lievito per dolci e il sale.
Separate l’ albume dal tuorlo e mettete l’albume nella ciotola con il latte, l’olio, l’estratto di vaniglia e mescolate bene il tutto. Si devono amalgamare tutti gli ingredienti, poi unite lo zucchero di canna e le gocce di cioccolato. Rivestite con carta forno la leccarda e formate con l’impasto i biscotti tondi e adagiate sulla leccarda. Fate cuocere a 180° per 10 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare bene i biscotti. Adagiate su un piatto da portata e servite.
Buona colazione!