I cookies alle mandorle sono biscotti alternativi ai classici cookies con le gocce di cioccolata. Per renderli più gustosi, basterò aggiungere un semplice ingrediente, scopri quale.
Preparate questi delicati biscotti per la vostra famiglia da gustare a colazione o a metà mattinata con una tazzina di tè o caffè. Si preparano in pochi e semplicissimi step e andranno a ruba, tutti apprezzeranno.
Se volete servirli per più giorni potete conservarli all’interno di una scatola di latta o in un contenitore a chiusura ermetica. Non solo si manterranno fragranti per giorni, ma ogni volta che le desiderate basterà aprire la scatola e gustarli.
Cookies alle mandorle e limone
Ecco come preparare i biscotti alle mandorle e limone, scopri la ricetta sprint, così da poterli preparare ogni volta che li desiderate. Dopo che li proverete non riuscirete a resistere e li preparerete spesso.
Ingredienti
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 250 g di farina
- 100 g di farina di mandorle
- 8 g di lievito per dolci
- 150 g di burro
- buccia grattugiata di un limone
- 80 g di mandorle
Procedimento
Per preparare questi deliziosi biscotti iniziate a mettere in una ciotola le uova e lo zucchero e mescolate bene con le mani, unite il burro a dadini, le due farine, il lievito, la buccia grattugiata di un limone, mescolate sempre.
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Tritate le mandorle e unitele all’impasto, non appena noterete che l’impasto è omogeneo e formate un panetto, avvolgete nella pellicola per alimenti, lasciate rassodare in frigo per mezz’ora.
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Trascorso il tempo stendete su un piano da lavoro la pasta frolla, con un coppapasta realizzate i biscotti, fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti, spegnete e poi servite quando saranno freddi.
Se non avete il burro o non lo preferite potete sostituire con dell’olio di semi, ne basteranno 120 ml e procedete come consigliato.
Buona Colazione!
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