Come si può rinunciare ad dessert di fine pasto, questo è davvero speciale, scopri la ricetta della coppa cookies e panna, un dolce al cucchiaio strepitoso.

Quando fa caldo si preferiscono dessert freschi, certo non troppo calorici, ma ogni tanto ci si può concedere qualche sgarro. Non perderti quindi la preparazione di questa ricetta dolce.

Coppa cookies e panna il dessert al cucchiaio che sarà sempre un gran successo
Coppa cookies e panna il dessert al cucchiaio che sarà sempre un gran successo Ricettasprint

I protagonisti sono i cookies, biscotti davvero irresistibili che piacciono a tutti. La combinazione cookies e panna è unica, puoi preparare questo dessert quando hai ospiti o semplicemente vuoi stupire la tua famiglia. Ecco la ricetta sprint.

Coppa cookies e panna: gustosa, delicata e invitante

Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione di questo squisito dessert fresco, delicato, invitante e soprattutto molto fragrante. La novità a tavola, ecco la ricetta che dovrai seguire.

Leggi anche: Torta fredda al cioccolato e crema di ricotta senza cottura, il dolce facilissimo e goloso pronto in 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di cookies
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 200 ml di panna fresca
  • 150 g di yogurt bianco
  • un cucchiaio di zucchero a velo

Procedimento

Per poter servire questo dolce a fine pasto, iniziamo a sminuzzare i biscotti ma non troppo, poi passiamo alla crema.

Coppa cookies e panna
Coppa cookies e panna Ricettasprint

Leggi anche: Biscotti di riso all’uvetta, buonissimi e leggeri da gustare in ogni momento della giornata

Prendiamo la panna e mettiamola in una ciotola, aggiungiamo lo zucchero a velo e lavoriamo per bene con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Uniamo poi lo yogurt bianco e non appena il composto sarà omogeneo e compatto, lo mettiamo in una sac a poche, così sarà più facile decorare le coppe.

Leggi anche: Ciambellone 10 centimetri, alto e sofficissimo, non potrete dirgli di no

Mettiamo in ogni coppa un po’ di biscotti cookies, poi aggiungiamo con la sac a poche la crema, aggiungiamo della scagliette di cioccolato fondente. Poi proseguiamo con i cookies, panna e cioccolato fondente fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Lascia rassodare un po’n in frigo queste coppe e poi servi.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Coppa cookies e panna
Coppa cookies e panna Ricettasprint