La coppa cremino al cucchiaio è un dessert molto semplice che si gusta di solito in estate. Ma è perfetto in ogni momento.
La bellezza di questo piacevolissimo dessert è che non prevede alcuna cottura. Proprio così, il cremino al cucchiaio al cioccolato esige solo di sciogliere quest’ultimo che possiamo anche farlo al microonde. Tutto molto facile e veloce. Risultato? Eccellente!
ti piacerebbe anche:Bicchierini con crema di ricotta e canditi, soffice dessert al cucchiaio
ti piacerebbe anche:Coppette di yogurt al caffè | Un dessert al cucchiaio
ti piacerebbe anche:Mousse ricotta e albicocca | un dessert al cucchiaio fresco e gustoso
ti piacerebbe anche:Crema fredda al cioccolato in bottiglia | Dessert al cucchiaio goloso
Tritiamo i biscotti nel mixer e aggiungiamo il burro morbido e la farina di nocciole. Con le mani impastiamo il tutto e distribuiamo il composto sulla base delle coppette che andremo a riempire con il nostro dessert. Mettiamole in frigorifero e prepariamo le due creme.
Sciogliamo il cioccolato bianco al microonde e aggiungiamo 100 ml di panna liquida. Montiamo la restante panna e poi uniamola alla crema. Mescoliamo bene e versiamola nelle ciotole. Rimettiamole in frigo per 10 minuti.
Sciogliamo il cioccolato fondente al microonde per 3 minuti. Uniamo 100 ml di panna liquida e mescoliamo. Montiamo gli altri 150 ml e poi aggiungiamola alla crema Mescoliamo senza smontare e aggiungiamo la crema alle coppette in frigo. Riponiamole per altri 30 minuti. Decoriamo a piacere, magari con scaglie di cioccolato, quando le serviremo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…