Coppa alle fragole con panna e biscotti, perfetta da servire agli ospiti, tutti gradiranno e sarĂ un successo. Ecco la ricetta da seguire!
Dopo cena si sa che la voglia di gustare qualcosa soprattutto fresco in estate è il desiderio di tutti noi. Noi vogliamo proporvi un dolce al cucchiaio di facile preparazione, che purtroppo non potete servire in autunno o inverno visto che le fragole non si trovano. Un dolce cremoso, delicati, ma quello che rende particolare è la croccantezza dei biscotti che si assaporano tra un cucchiaio e l’altro. una ricetta che potete prepararla se avete dei biscotti in dispensa che hanno perso un pĂ² la fragranza. Ecco la ricetta sprint da seguire così potrete preparare anche voi le coppette con panna e fragole.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 100 g di biscotti al burro
- 200 g fragole
- 200 g di panna da montare
- un cucchiaio di zucchero a velo
- foglioline di menta q.b.
Coppa alle fragole con panna e biscotti: preparazione
Per poter servire questo dolce a fine pasto, iniziate a mettere in frigo la panna almeno un’ora prima della preparazione. Solo in questo modo si monterĂ bene.
Nel frattempo lavate le fragole, asciugatele con carta assorbente da cucina, eliminate il picciolo e tagliatele a pezzetti. Adesso mettetele in una ciotola e a parte in un’altra ciotola versate la panna e aggiungete lo zucchero a velo e montate a neve ben ferma con le fruste elettriche.
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E’ il momento di preparare le coppette. Trasferite la panna in una sac-a poche e poi mettetela alla base della coppa, adagiate i biscotti al burro e poi nuovamente la panna. Distribuite le fragole e nuovamente la panna. Decorate con qualche fogliolina di menta, servite oppure tenete il frigo fino al momento di servirle.
Buona Pausa!
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