Rendete unici e irresistibili i vostri momenti di relax con questo dolcino unico e semplicemente fantastico. Stiamo parlando della Coppa nocciolata dessert veloce.
Oggi vi presentiamo dei dolcini ai quali è difficilissimo resistere e che piacciono tantissimo sia a grandi che piccini. Stiamo parlando della Coppa nocciolata dessert veloce. Si tratta di dolcetti al cucchiaio con una base di biscotti tritati, burro e crema spalmabile alle nocciole che viene ricoperta con una crema al cioccolato fondente con nocciole. Il tutto viene, se gradite, decorato con scagliette di cioccolato a proprio piacimento.
Semplicissimo da realizzare ma non per questo meno gustoso, questo dolcino goloso ha un grande effetto scenico che lo rende ancora più irresistibile: infatti, non solo è buono ma è anche bellissimo da vedere. Insomma, queste coppe sono come le ciliegie: una tira l’altra ma, ovviamente, hanno molte calorie in più!
Perfette come dessert di fine pasto, sia per un pranzo in famiglia che per una cena con parenti e amici, questi dolcetti freschi possono essere anche presentati come una merenda alternativa e occasionale da presentare ai bambini, e non solo. Con la loro freschezza e le loro calorie, questi dolcetti, infatti, vi ricaricheranno di energie in pochi minuti e vi doneranno qualche minuto di freschezza in assoluto relax.
Se ne avete la possibilità, fate come e rendete ancora più accattivanti questi dolcetti decorandoli con uno degli ultimi lamponi rimasti e profumandoli con qualche foglia di menta fresca a proprio piacimento.
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Dosi per: 4 coppe
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Impastate i biscotti tritati con il burro e unite la nutella. Distribuite il composto omogeneo in quattro coppette, compattandolo un pochino con le mani, e lasciatele riposare in frigo per qualche minuto. Nel frattempo, mescolate il cioccolato fondente sciolto con metà della panna.
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Aggiungete la rimanente panna montata a neve ben ferma e la granella di nocciole per avere una crema al cioccolato fondente che distribuirete nelle quattro coppette, sopra la base di biscotto. Livellate la superficie e fate riposare la coppa nocciolata in frigo per 30 minuti. Prima di servire, spolverizzate le basi con delle scaglie di cioccolato oppure delle nocciole sgusciate a proprio piacimento (facoltativo).
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