Coppe+allo+yogurt+per+una+dieta+bilanciata%2C+io+non+rinuncio+al+dessert+neanche+sotto+tortura+solo+150+kcal
ricettasprint
/coppe-allo-yogurt-per-una-dieta-bilanciata-io-non-rinuncio-al-dessert-neanche-sotto-tortura-solo-150-kcal/amp/
Dolci

Coppe allo yogurt per una dieta bilanciata, io non rinuncio al dessert neanche sotto tortura solo 150 kcal

Coppe allo yogurt con frutta e muesli, io le servo pure con il ghiaccio, così l’ora della merenda anche in estate è perfetta, seguendo una dieta bilanciata e con tutto quello che il tuo corpo ha bisogno.

Hai mai desiderato qualcosa di fresco e leggero per spezzare la giornata tra un impegno e l’altro? Le coppe allo yogurt con frutta e muesli sono la risposta perfetta se vuoi concederti un momento di piacere senza rinunciare alla salute, grazie alla combinazione di ingredienti nutrienti e gustosi.

Coppe allo yogurt per una dieta bilanciata, io non rinuncio al dessert neanche sotto tortura solo 150 kcal

Una ricetta capace di dare al tuo corpo tutto ciò di cui ha bisogno, grazie allo yogurt greco ricco di proteine, il muesli ricco di fibre, la frutta fresca ricca di vitamine e antiossidanti. E per rendere ancora più piacevole il tutto, ho pensato di servire le coppe con del ghiaccio, perfette per rinfrescarti anche durante le giornate più calde. Se vuoi però, puoi personalizzare le coppe aggiungendo ingredienti come semi di chia, frutta secca, cocco grattugiato o anche una spruzzata di cannella per un tocco in più di sapore. Le possibilità sono infinite, basta lasciare libera la tua fantasia!

Coppe allo yogurt

Insomma, questa ricetta non solo è deliziosa e salutare, ma è anche incredibilmente semplice da preparare. Ti basterà pochissimo tempo per creare una merenda fresca e nutriente che ti farà sentire appagato e soddisfatto. Quindi, cosa stai aspettando? Prepara subito le tue coppe allo yogurt con frutta e muesli e regalati un momento di piacere sano e gustoso. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti per lo yogurt alla frutta e muesli

300 g di yogurt greco
70 g di muesli
1 pesca
2 albicocche
50 g di fragole
Ghiaccio q.b.

Come si preparano le coppe allo yogurt

Inizia lavando e tagliando a pezzetti la frutta quindi la pesca, le albicocche e le fragole. Prepara le coppe mettendo sul fondo del ghiaccio e distribuendo lo yogurt greco sul fondo di ogni coppetta.

Leggi anche: Coppe di Pan di Spagna alla crema di latte: oggi la merenda la rendiamo speciale!

Aggiungi uno strato di muesli sopra lo yogurt e la frutta tagliata sopra il muesli. Aggiungi ancora un po’ di ghiaccio per garantire una merenda fresca e rinfrescante. E se lo desideri, puoi aggiungere altri ingredienti come semi di chia, frutta secca o cocco grattugiato.

Leggi anche: Oggi le coppe malù invece che col solito cioccolato le faccio col pistacchio, spaccano proprio!

Servi le coppe allo yogurt con frutta e muesli e goditi una merenda salutare e deliziosa. Fidati, con queste coppe allo yogurt, avrai tutto quello di cui hai bisogno per una merenda perfetta: gusto, salute e freschezza. Preparale per te e le tue amiche ma anche la tua famiglia, rendendo ogni momento speciale con questa ricetta semplice e nutriente! Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Ho preparato un rustico che è andato a ruba: mele e noci hanno conquistato pure chi dice di non avere mai fame!

È andato ruba il mio rustico di mele e noci, pensa che con una manciata…

1 ora ago
  • News

Come selezionare le castagne buone? I trucchi per indovinare sempre le migliori

Non fare attenzione a certi dettagli ti porterà a non comprare le castagne migliori. Invece…

2 ore ago
  • Finger Food

Basta comprare il ketchup, fallo direttamente tu con questa ricetta

Da un po’ di tempo a questa parte, ho imparato a riorganizzare le mie abitudini…

2 ore ago
  • Dolci

La torta della domenica non può che essere così: soffice con il cioccolato, ma facile che non ti fa perdere tempo in cucina

Con un solo ingrediente in più ho trasformato la mia classica torta al cacao in…

3 ore ago
  • Finger Food

Con la prima zucca della stagione ho fatto questa incredibile torta salata

Questo è uno dei periodi dell’anno che preferisco, soprattutto perché posso gustare alcune delle mie…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno sì, ma ci imbottisco i peperoni: mia suocera non ci credeva, mi ha chiesto il bis

Un'idea veramente geniale per stupire tutti a tavola: a casa mia sono rimasti tutti a…

4 ore ago