Per la famiglia o per ospiti improvvisi, ecco una sfiziosa versione monoporzione di un grande classico, le Coppe di cheesecake ai mirtilli, un delizioso dessert che é perfetto e fresco per l’estate.
Prepariamo oggi un un delizioso dessert di solito preparato come torta, ma in una sfiziosa versione monoporzione da leccarsi i baffi, ecco le Coppe di cheesecake ai mirtilli, una deliziosa e golosa idea perfetta per l’estate.
Andremo a realizzare una friabile base biscottata al sapore di vaniglia ricoperta con una nuvola di panna e philadephia insaporita con i semi di una bacca di vaniglia. In cima l’aggiunta di confuttura ai mirtilli presenti anche freschi per decorare, insomma buonissime e soprattutto molto indicate per l’estate.
Particolare quanto buonissima, una bontà che si scioglie in bocca, dal mix delicato e irresistibile
Portarle in tavola vi garantirà di sicuro un figurone, sono infatti scenograficamente molto graziose. Una preparazione molto semplice e veloce che anche i meno esperti possono tranquillamente realizzare senza alcun problema, ottenendo un risultato impeccabile da veri chef. Quindi seguite subito la ricetta e prepariamole insieme.
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Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti
Tempo di attesa: 30 minuti
Ingredienti per circa 4 coppe
Per la base biscottata
180 g di biscotti secchi
140 g di burro
semi di una bacca di vaniglia
Per la crema
300 g di philadelphia
80 g di zucchero
200 g di panna fresca da montare
1 bacca di vaniglia
Per la decorazione
150 g di confettura di mirtilli
100 g di mirtilli freschi
Preparazione delle Coppe di cheesecake ai mirtilli
Per realizzare questa meraviglia, iniziate col preparare la base, tritando in un mixer i biscotti insieme ai semi di bacca di vaniglia, trasferiteli poi in una ciotola, incorporate il burro fuso intiepidito e mescolate per bene e tenete da parte.
Intanto dedicatevi alla crema, lavorando con un frullino la philadelphia con lo zucchero e i semi di una bacca di vaniglia, amalgamate per bene e tenete da parte. In una cotola a parte, motate a neve la panna e quando sarà ben ferma unitela al preparato precedente poca per volta con movimenti circolari dal basso verso l’alto.
Fate uno strato di biscotti tritati lasciandoli sbriciolati, ricoprite con la crema e decorate con la confettura di mirtilli e mirtilli freschi, aggiungete altri biscotti tritati e tenete in frigorifero fino al momento di servirle in tavola. Buon appetito.
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