Coppe+di+cheesecake+ai+mirtilli%2C+un+delizioso+dessert+in+una+sfiziosa+versione+monoporzione
ricettasprint
/coppe-di-cheesecake-ai-mirtilli-un-delizioso-dessert-in-una-sfiziosa-versione-monoporzione/amp/
Dolci

Coppe di cheesecake ai mirtilli, un delizioso dessert in una sfiziosa versione monoporzione

Per la famiglia o per ospiti improvvisi, ecco una sfiziosa versione monoporzione di un grande classico, le Coppe di cheesecake ai mirtilli, un delizioso dessert che é perfetto e fresco per l’estate.

Prepariamo oggi un un delizioso dessert di solito preparato come torta, ma in una sfiziosa versione monoporzione da leccarsi i baffi, ecco le Coppe di cheesecake ai mirtilli, una deliziosa e golosa idea perfetta per l’estate.

Coppe di cheesecake ai mirtilli

Andremo a realizzare una friabile base biscottata al sapore di vaniglia ricoperta con una nuvola di panna e philadephia insaporita con i semi di una bacca di vaniglia. In cima l’aggiunta di confuttura ai mirtilli presenti anche freschi per decorare, insomma buonissime e soprattutto molto indicate per l’estate.

Particolare quanto buonissima, una bontà che si scioglie in bocca, dal mix delicato e irresistibile

Portarle in tavola vi garantirà di sicuro un figurone, sono infatti scenograficamente molto graziose. Una preparazione molto semplice e veloce che anche i meno esperti possono tranquillamente realizzare senza alcun problema, ottenendo un risultato impeccabile da veri chef. Quindi seguite subito la ricetta e prepariamole insieme.

Leggi anche: Coppette di crema al latte e cioccolato, cosa ne dite di preparare una merenda irresistibile in pochissimo tempo?
Leggi anche: Coppette di crema alla ricotta e frutta, la merenda fresca e golosa fatta di soli 3 ingredienti

Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti
Tempo di attesa: 30 minuti

Ingredienti per circa 4 coppe

Per la base biscottata

180 g di biscotti secchi
140 g di burro
semi di una bacca di vaniglia

Per la crema

300 g di philadelphia
80 g di zucchero
200 g di panna fresca da montare
1 bacca di vaniglia

Per la decorazione

150 g di confettura di mirtilli
100 g di mirtilli freschi

Preparazione delle Coppe di cheesecake ai mirtilli

Per realizzare questa meraviglia, iniziate col preparare la base, tritando in un mixer i biscotti insieme ai semi di bacca di vaniglia, trasferiteli poi in una ciotola, incorporate il burro fuso intiepidito e mescolate per bene e tenete da parte.

biscotti secchi

Intanto dedicatevi alla crema, lavorando con un frullino la philadelphia con lo zucchero e i semi di una bacca di vaniglia, amalgamate per bene e tenete da parte. In una cotola a parte, motate a neve la panna e quando sarà ben ferma unitela al preparato precedente poca per volta con movimenti circolari dal basso verso l’alto.

philadelphia

Fate uno strato di biscotti tritati lasciandoli sbriciolati, ricoprite con la crema e decorate con la confettura di mirtilli e mirtilli freschi, aggiungete altri biscotti tritati e tenete in frigorifero fino al momento di servirle in tavola. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

mirtilli
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

10 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

39 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago