Se volete preparare un buon dolce al cucchiaio che delizierà le vostre feste eccovi una veloce e buonissima ricettina che potrete preparare anche all’ultimo minuto, perché semplicissima da realizzare, le Coppe di pandoro con mousse al caffè, irresistibile e cremosa mousse al piacevole sapore di caffè, su un letto di soffice e amatissimo pandoro, per un irresistibile bontà in comodissime monoporzioni.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema mascarpone e caffè senza uova | Buona e leggera
Oppure Cioccolatini bianchi con cuore al caffè | una deliziosa coccola per il palato
Ingredienti:
500g di yogurt intero
500ml di panna per dolci
90 ml di caffè poco zuccherato
170g di zucchero a velo
1 pandoro
Cacao amaro q.b
Preparazione:
Per preparare Coppe di pandoro con mousse al caffè, è semplicissimo, versate in una ciotola la panna per dolci fredda da frigo e montate a neve, in un’altra ciotola frullate yogurt, zucchero a velo e metà dose di caffè, unite in quest’ultimo la panna un cucchiaio per volta amalgamando il tutto dal basso verso l’alto.
La mousse e pronta, e quindi preparate le coppette, bagnate pezzetti di pandoro nel caffè e metteteli sul fondo.
Stendete sopra la crema e così via, fino al bordo, ovviamente concludendo con un bello strato di crema, magari aiutandovi con un sac a poche, infine una spolverata di cacao amaro.
Le vostre Coppe di pandoro con mousse al caffè sono pronte per essere servite, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.