Ti va di preparare un dopo cena da leccarsi i baffi che sia fresco e goloso? Ecco le Coppette alla crema di fiocchi di latte e avena, un dessert come questo ti farà sicuramente felice!
Se sei alla ricerca di un dessert fresco, goloso e che ti faccia felice al solo pensiero, hai trovato la soluzione perfetta! Le Coppette alla crema di fiocchi di latte e avena sono un dolce delizioso che ti stupirà per la sua bontà e leggerezza, arricchite con uno strato di marmellata che le renderà irresistibili, insomma, le parole non bastano per descrivere quanto sia gustoso, cremoso ed irresistibile, ma sarai sicuramente leccandoti i baffi dopo averlo assaggiato!
Se vuoi arricchire ulteriormente questa delizia, puoi sostituire la marmellata con del gustoso cioccolato, ottenendo un contrasto travolgente davvero irresistibile e puoi anche aggiungerci della granella di frutta secca o frutta secca per decorare ed insaporire ancora di più. Invece per rendere questa ricetta più leggera, puoi sostituire lo zucchero con un dolcificante e puoi optare per l’utilizzo di latte scremato invece del latte intero, in modo da ridurre il contenuto di grassi, per rendere il dessert ancora più leggero, puoi servire le coppette con un po’ di yogurt greco al posto della panna montata, ottenendo comunque una consistenza cremosa e deliziosa.
Insomma, questa fantastica ricetta, ti renderà il dessert irresistibile che sia nella versione che sto per mostrarti, oppure che siua nella sua versione più leggera, saprà lasciarti senza parole. Cosa aspetti? Prepara queste coppette deliziose e speciali, dopo cena diciamoci la verità, ci vuole un dessert fresco e goloso come questo. Iniziamo subito!
Leggi anche: Coppette di tiramisù al fondente, cremosa bontà per un dopocena pazzesco
Leggi anche: Coppette di crema al mascarpone e fragole, dopo cena deliziati con questa bontà
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Ingredienti per 4 persone
250 g di fiocchi di latte
100 g di avena
50 g di zucchero
2 uova
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
200 ml di panna montata
Frutta fresca di stagione per decorare
Marmellata a scelta q.b
Inizia col versare in una ciotola, le uova e con un frullino montale fino a renderle spumose. Aggiungici poi i fiocchi di latte, l’avena, lo zucchero, le uova e l’estratto di vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versa il composto in un contenitore e lascia riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Monta la panna con un frullino ben ferma.
Riprendi la crema dal frigo e aggiungici la panna con movimenti circolari dal basso verso l’alto. Versa poi il preparato nelle coppette alternando ogni strato con la marmellata che preferisci. Prima di servire in tavola, decorale con la frutta fresca che preferisci. Buon appetito!
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…