Le Coppette cioccolato e panna vegan sono un dolcetto goloso e accattivante che piace sia grandi che piccini. Vi occorreranno solo 3 ingredienti per preparare in pochi minuti un dolcetto al cucchiaio dal sapore indimenticabile. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete queste coppette in poche semplici mosse.
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Dosi per: 2 coppette
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Tempo di riposo: pochi minuti. In frigo.
Raccogliete in un sac à poche con punta a stella la mousse vegana al cioccolato con 2 ingredienti e in un altro sacco da pasticcere, sempre con punta a stella, mettete la panna montata vegan al limone. Su un tagliere, riducete la cioccolata fondente a piccoli tocchetti a proprio piacere che raccoglierete in una ciotolina.
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Mettete le due coppette sopra al tavolo da lavoro appositamente foderato e riempite ognuna di esse per tre quarti con la mousse vegana al cioccolato con 2 ingredienti. Lasciate riposare il tutto per qualche minuto e farcite con la panna montata vegan al limone nel sac à poche. Decorate il tutto con dei tocchetti di cioccolato fondente a proprio piacere e lasciate riposare il tutto in frigo per qualche minuto. Ecco, le coppette sono pronte. Mettete il dolce al cucchiaio su un bel vassoio e servite le coppette.
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