Le Coppette pandoro, cioccolato e panna sono irresistibili! Pronte in pochi minuti, sono dei dolcini al cucchiaio favolosi ai quali nessuno sa dire di no
Le Coppette pandoro, cioccolato e panna sono strepitose! Tutti possono realizzarle: si tratta, infatti, di una ricetta riciclo facilissima da fare che anche chi non sa cucinare può preparare velocemente e con pochissimo sforzo. Pronti in un lampo, l’unico difetto di questi dolcini è che vanno a ruba in ancora meno minuti del poco tempo che avete impiegato a farli.
Invitanti e gustose, sono una ghiottoneria fresca e goduriosa che piace a tutti ma vista la presenza al suo intero del caffè se ne sconsiglia la somministrazione ai minori di 14 anni.
Coppette pandoro, cioccolato e panna ecco come si fa
Le Coppette pandoro, cioccolato e panna sono straordinarie! Fatte con solo 4 ingredienti, e tutti economici e presenti in ogni cucina, sono delle squisitezze talmente fantastiche che nessuno potrà mai credere che siano state realizzate con il pandoro avanzato.
Di grande effetto scenico e molto golose, queste ghiottonerie sono dei dolcini al cucchiaio rigeneranti e rinvigorenti che fin dal primo assaggio coccolano il palato con il sapore unico e indimenticabile.
Realizzate in: pochi minuti
Senza cottura
Riposo: frigo, 1 h
- Strumenti
- 3 coppette di vetro
- una ciotola
- sac à poche con beccuccio a stella
- Ingredienti per 3 persone
- 100 ml di panna da montare
- 35 g di gocce di cioccolato fondente al 50%
- 150 g di pandoro
- cioccolata fondente q.b.
- mezzo bicchiere di caffè fatto con la moka
- cacao in polvere q.b.
Coppette pandoro, cioccolato e panna, procedimento
Sminuzzate il pandoro e imbevetelo nel caffè prima di distribuirlo nelle coppette di vetro e fare riposare il tutto in frigo per 60 minuti.
Leggi anche: Rotolini di pandoro e nutella non potrai più farne meno
Leggi anche: Palline di formaggio e pistacchi: in 10 minuti servirai l’antipasto a Capodanno
Leggi anche: Bevande detox, le migliori da bere nel periodo di Natale e Capodanno
Trascorso il tempo necessario, aggiungete nelle coppette le gocce di cioccolato e ricoprite il tutto con la panna montata messa in un sac à poche con beccuccio a stella. Decorate con del cioccolato fuso raffreddato e spolverizzate con il cacao. Servite.