Cordon bleu di zucchine con un ripieno da urlo, la cena stasera spacca con pochi ingredienti semplici e genuini.
Le verdure sono una delizia ed una croce soprattutto per i piĆ¹ giovani e portare in tavola delle verdure non sempre scaturisce la reazione che noi genitori speriamo. I cordon bleu sono invece un secondo piatto che non lascia spazio ad indugi e come li prepari, li prepari, spaccano alla grande.
Ecco, utilizziamo il metodo del cordon bleu per preparare le verdure, scegliendo quelle che sono piĆ¹ confacenti a questa preparazione. Che cosa possiamo preparare? Quale verdura possiamo scegliere? Io direi di utilizzare delle belle zucchine grosse che andremo a tagliare a rondelle, le prepareremo facendole di un cuore morbido e filante. Saranno buonissime.
Cordon bleu di zucchine
Le zucchine, impanate e fritte con un cuore morbido di mozzarella. Nulla di piĆ¹ allettante per grandi e per ragazzi,Ā Possiamo anche usare la provola o la scamorza al posto della mozzarella.
Ingredienti
4 zucchine rotonde
150 g prosciutto cotto
200 g provola o mozzarella o scamorza
100 h farina
pangrattato
sale
5 uova
Cordon bleu di zucchine con un ripieno da urlo, la cena stasera spacca. Procedimento
per prima cosa dobbiamo lavare e spuntare le zucchine sui due lati, le due estremitĆ . Una volta asciugate tagliamole a rondelle e su ogni rondella posizioniamo una fetta di prosciutto cotto, anche mezza, e di latticino e richiudiamo con un altro disco di zucchina. Procediamo all’impanatura. Come? Metodo standard. Immergiamo prima il sandwich di zucchine nell’uovo, poi nella farina e poi nel pangrattato. Procediamo nuovamente nell’uovo e nel pangrattato e procediamo fino a quando non termineranno gli ingredienti.
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Come fare i cordon bleu di zucchine
Posizioniamo il tutto su un vassoio e prendiamo una padella antiaderente e mettiamo dentro dell’olio peer friggere. Raggiungiamo una temperatura elevata e friggiamo i nostri medaglioni. Facciamoli dorare prima da un lato e poi dall’altro fino a che non ci renderemo conto che la zucchina (i due dischi di zucchine) saranno cotti ed ammorbiditi. Riponiamoli su un piatto ricoperto di carta assorbente e asciughiamoli per eliminare l’0olio in eccesso. Deliziosi e genuini! Forza ragazzi.
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