Uno sfizioso secondo piatto, adatto soprattutto per chi è celiaco, è quello che prepariamo per questo lunedì. Gustoso e saporito, piacerà davvero a tutti. Cuciniamo insieme il cordon bleu senza glutine.
Una ricetta facile e veloce dove abbiamo preferito scegliere ingredienti che siano adatti anche ai nostri amici celiaci. Vediamo insieme proprio cosa ci occorre per la sua preparazione.
Leggi anche: Cordon bleu con mortadella e formaggio | Filanti e croccanti
leggi anche: Cordon bleu di merluzzo, la cotoletta amata dai bambini ma col pesce
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo a prendere le fette di petto di pollo e ad appiattirle leggermente con un batticarne. Su ognuna di esse, appoggiamo poi, una fetta di formaggio ed una di prosciutto e chiudiamole a mò di portafoglio.
In una ciotola, aggiungiamo l’uovo e un pizzico di sale e sbattiamolo, mentre in un’altra ciotola aggiungiamo il pangrattato di farina di riso. Passiamo il pollo prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Ripetiamo il passaggio per 2 volte, così risultano più croccanti. Cerchiamo di ricoprirlo al meglio, in modo che il ripieno non esca fuori in cottura.
Leggi anche: Cordon bleu di pollo | Croccanti fuori e morbidi dentro
leggi anche: Cordon bleu di polenta al forno, le gustose cotolette farcite versione light
Prendiamo una padella e aggiungiamo al suo interno l’olio per friggere. Facciamo scaldare e, quando sarà pronto, friggiamo i nostri cordon bleu. Facciamoli dorare da ambo i lati, ci vorranno circa 10 minuti.
Quando saranno pronti, scoliamoli su carta paglia. Serviamoli ancora belli caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…